要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

神奇的邻居伯伯,竟说三十副药治好我的多囊!

1937742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家邻居是一个专治多囊几代传承的老中医(身为邻居居然一直都不知道。。。。呃。。。),偶尔有一天,从他家窗户下走过(是一楼)发现竟然他家客厅里挂满了锦旗,就赶紧让妈妈去问去打听,妹子是瘦多囊,去年自然怀孕,结果11周的时候突然出血,检查出胎停育了,哭的死去活来后,无奈只得接受了手术。。。。从此就踏上了一条看病的漫漫长路。。。。。。从二月份开始,姨妈突然就像疯了一样,几乎是十七八天二十天来一次,这下可急坏我了,开始中药调理,后来又开始吃达英35调经,促排,最终都以失败告终。。。。。直到遇到邻居伯伯,感觉我的春天都来了。。。。。伯伯也没有号脉,只问了问我基本的病情,看了看我的B超单子,就给我开了十副药。(一副75块钱,当时觉得好贵。。。。。后来才知道他家的药都是这价格,用的好药材),三副药喝完,感觉身体就有了气色,老妈说我像打了鸡血一样(妹子之前气虚,贫血,整个人看起来都病殃殃的),喝到第六副时,姨妈来了,那次的姨妈血颜色很鲜红,量也正常多了,刚好七天。等姨妈过去了,又开始接着喝(妹子一直不太听话,十副药喝了快一个月。。。),调整药方又喝了八副,姨妈来了,刚刚好的三十天(几乎都不差几个小时那么夸张!!),从前疼的死去活来的情况也没有了,照了个B超,医生也说我的排卵情况有了很大的改善,邻居伯伯说,我的情况只需要再喝个两三个疗程就能好的差不多了,妹子内心是开森哒~~~ 前两天出门遇到了邻居伯伯正在倒车,车的后备箱里满满的塞满了药,标着名字和地址,看来伯伯的医术是有目共睹哒~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-21 14:19 | 来自疯狂造人
就是想把我的经历写出来,给还在迷茫的姑凉们一点信心,多囊并不是不可战胜的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-21 14:20 | 来自疯狂造人
大家可以把自己的一些疑问留下来,我帮忙问问~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 14:41 | 来自疯狂造人
你家在哪?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:15 | 来自iPhone
w1437642498465 发表于 2015-10-21 14:20
<br/>大家可以把自己的一些疑问留下来,我帮忙问问~
你帮我问下我也是多囊,吃药有卵泡总是自己不能排卵怎么办?必须要打针么?我现在也在中药调理,但是医生让我有优势卵泡打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-21 15:31 | 来自疯狂造人
张小琦Maple 发表于 2015-10-21 14:41
<br/>你家在哪?
在洛阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:55 | 来自疯狂造人
求药方。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 15:58 | 来自疯狂造人
亲,是在洛阳哪里啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:07 | 来自Android
很好奇:倒车的时候怎么开着后备箱让你看到里面的药箱???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:15 | 来自疯狂造人
w1437642498465 发表于 2015-10-21 15:31
<br/>在洛阳
那您的邻居伯伯是需要面聊的还是可以打电话咨询啊!我 也是多囊!睾酮高!
点击查看全文