要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕酮低,要不要补?

孕酮低 1897342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四十天,昨天查血孕酮降了很多,医生说不用管,说没出血就先这样,搞的我很心慌,大龄怀孕真是伤不起啊,孕酮有没有因为空腹或是上下午而造成值发生变化的,五天就掉了那么多。医生说不用补是不是就真的不用管啊?我现在只能食补了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:13 | 来自疯狂造人
我都是早上空腹测的。这个降了这么多还是重视下吧,不然换个医生问问?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 12:14 | 来自疯狂造人
你这两个单位不一样吧,一个大单位,那个正常的。后面的小单位,换算下来确实太低了。你这个最好在找个比较专业保胎的医生看下吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-21 12:15 | 来自疯狂造人
还是补点吧,我当时40多天低没补,大夫也说不想吃药不补也行,现在情况不好。补点放心,我现在就后悔当时没补
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-21 12:17 | 来自疯狂造人
不过你的hcg数值好,应该没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:18
你这孕胴降的有点多啊,单位换算下,相当于120多降到50,降了一半多,换个医生看看,实在不行就多休息多喝豆浆吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:20 | 来自疯狂造人
妈妈爱猴宝 发表于 2015-10-21 12:15
<br/>还是补点吧,我当时40多天低没补,大夫也说不想吃药不补也行,现在情况不好。补点放心,我现在就后悔当时没补
额,不会吧,我也是孕酮低没补,因为那个医生说不确定宫内宫外要我签免责协议,然后让我过两天复查,我就想查了低了他们也不敢给我保胎,反正没有出血也没褐色分泌物,我还不如自己在家休息吃点豆制品,等能b超确定宫内后再去查血,老抽血也不好
点击查看全文
毛豆大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:21 | 来自疯狂造人
西西里呀 发表于 2015-10-21 12:13
<br/>我都是早上空腹测的。这个降了这么多还是重视下吧,不然换个医生问问?
我第一个是早上空腹,第二次是中午吃完饭又喝了好多水去的。我就是觉得掉的太多。
点击查看全文
毛豆大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:24 | 来自疯狂造人
妈妈爱猴宝 发表于 2015-10-21 12:15
<br/>还是补点吧,我当时40多天低没补,大夫也说不想吃药不补也行,现在情况不好。补点放心,我现在就后悔当时没补
我接触了一些医生都是崇尚自然淘汰法则的,都是不提倡保胎,其实早年我也是这个理论,但是现在年龄大了想法还是有变化,真是矛盾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:27 | 来自疯狂造人
s1943168795 发表于 2015-10-21 12:14
<br/>你这两个单位不一样吧,一个大单位,那个正常的。后面的小单位,换算下来确实太低了。你这个最好在找个比较专业保胎的医生看下吧!
我想问一下,怎样是大单位,怎样是小单位
点击查看全文