要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

生化妊娠后hcg没降反而升高,这是怎么回事?

24022642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月14号生化妊娠后,昨天月经基本没有了,检查了彩超没什么问题,可是hcg没降反而升了,之前流的时候从100多降到90多了,昨天查300.55,大夫说没准弄错了,今天又让去了一次看结果,验血那边说没错……在家自己用试纸测也是两条线,大夫让回家再观察观察,周一再去验,不会有啥问题吧!会是宫外孕吗?好害怕!

最佳答案

悠然菜菜 查看完整内容

有可能是宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:33
有可能是宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:24 | 来自疯狂造人
我也是,上月生化,2号开始出血,9号检查Hcg1.5。昨天又有滴血,检查早孕试纸两条杠,去医院测Hcg又35.你说这是闹哪出戏?难道又怀孕了?才10天...我也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 23:35 | 来自疯狂造人
q1445013248780 发表于 2015-10-20 22:24
<br/>我也是,上月生化,2号开始出血,9号检查Hcg1.5。昨天又有滴血,检查早孕试纸两条杠,去医院测Hcg又35.你说这是闹哪出戏?难道又怀孕了?才10天...我也是醉了
不会吧,血值正常了还涨?那最后怎样啦
点击查看全文
绒布兔子㊣ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 09:27 | 来自疯狂造人
今天又测了早孕试,感觉没有变浅……昨天体温37.4,今天体温36.89,而且左边肚子偶尔有点疼,再观察两天,不行还得去医院…唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:40 | 来自疯狂造人
有可能双胞胎,流掉一个还有一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:00 | 来自疯狂造人
我们这的医生说有可能降低后又升高的,所以要检测,一定要降到正常值
点击查看全文
绒布兔子㊣ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:14 | 来自疯狂造人
小惆怅12345 发表于 2015-10-21 16:00
<br/>我们这的医生说有可能降低后又升高的,所以要检测,一定要降到正常值
好吧!希望没事!谢谢!(T ^ T)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:34 | 来自疯狂造人
我也生化了血值正常了,来一次月经后还要复查血值,中医也说有些人生化后血值是会又升高的,注意定时复查
点击查看全文
绒布兔子㊣ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:36 | 来自疯狂造人
好的!希望没别的毛病!
点击查看全文