要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

诚心拜观音菩萨

41843215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信女求南无大慈大悲观世音菩萨保佑我尽快得一子生一猴宝,使近日所受之苦得以回报,若之前有冒犯菩萨之处,还请菩萨宽恕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:13 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨赐我这个月怀个女宝吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:24 | 来自疯狂造人
菩萨保佑这个月顺利来个男宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:36 | 来自疯狂造人
跪拜,求菩萨保佑信女本月能够怀孕,信女发愿在信女有生之年多做善事,阿弥陀佛
点击查看全文
duwu0425 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 19:08 | 来自Android
经常安慰自己会好起来的会好孕的,但常常又会焦急迷茫害怕不知道什么时候是个头,很多人说试管不容易,腺肌症促排一次会更严重一次,尽管每次姨妈痛的睡不着,但这些我都不怕,就怕移植失败不能生宝宝。但是又能怎样呢,既然这是我的坎,只有继续努力,这些话也只能在这发发牢骚了。求南无大慈大悲观世音菩萨保佑信女顺利好孕,少受折磨,如若如愿,信女必多做善事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 20:25 | 来自Android
南无大慈大悲观世音菩萨保佑明天取卵顺利,多取几个卵,多配几个胚胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:13 | 来自疯狂造人
我也是 菩萨 越查毛病越多 希望可以快点赐我个健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 10:15 | 来自Android
duwu0425 发表于 2015-10-28 20:25
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨保佑明天取卵顺利,多取几个卵,多配几个胚胎!
今天取卵取了4个,比预计的要好,前天b超还是只有3个,感谢菩萨保佑,希望南无大慈大悲观世音菩萨继续保佑信女多配几个胚胎并且胚胎质量都高高的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 18:05 | 来自疯狂造人
跪求宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:24 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑我生下一个健康宝贝,我愿意赎回我的罪
点击查看全文