要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕腹腔镜开窗取胚手术后俩个月的问题

2132328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20号手术,左侧排卵,右侧宫外孕,开窗取胚手术,手术后一个月左右开始俩侧刀口周围偶尔抽疼,肛门部位时常不舒服,9月20日来的例假,这个月应该马上来例假。我到现在还没有检查也没有运动治疗。我想问问有经验的姐妹,我现在该干些什么?怎么调理?怎么治疗?我想半年以后开始要小孩,谢谢!希望我们宫内好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 18:50 | 来自疯狂造人
没吃中药调理吗,我开了一个月通输卵管的中药和灌肠热敷,月经期打五天针,连续三个月都要打。这是我的医生出院叮嘱的,我下次月经完事后去通次水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 18:51 | 来自疯狂造人
三个月后就可以备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 21:55 | 来自疯狂造人
据说肛门不舒服会有盆腔炎可能,我也打算下次让医生查下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 07:18 | 来自疯狂造人
我手术后一直也是两边输卵管位置痛,我前天来了月经,过一星期要去通水了好怕,我是大出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 09:25 | 来自疯狂造人
强糖宝 发表于 2015-10-20 18:51
<br/>三个月后就可以备孕了
你也是开窗取胚手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 09:54 | 来自疯狂造人
s2282896372 发表于 2015-10-21 09:25
<br/>你也是开窗取胚手术吗?
是的,现在在医院复查血值
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 09:55 | 来自疯狂造人
强糖宝 发表于 2015-10-21 09:54
<br/>是的,现在在医院复查血值
做了多久了?医生说三个月就可以备了吗?你有没有盆腔炎?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 10:03 | 来自疯狂造人
s2282896372 发表于 2015-10-21 09:55
<br/>做了多久了?医生说三个月就可以备了吗?你有没有盆腔炎?
我7号做的,我开了一个月的通输卵管的中药和灌肠,还有十天的中药试敷。三个月经期都打五天消炎针,月经完事后通一次水,以防在次宫外。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 10:05 | 来自疯狂造人
强糖宝 发表于 2015-10-21 10:03
<br/>我7号做的,我开了一个月的通输卵管的中药和灌肠,还有十天的中药试敷。三个月经期都打五天消炎针,月经完事后通一次水,以防在次宫外。
我是上个月29号做的手术,医生说要半年才能要宝宝阿
点击查看全文