要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

蛋白酶

1031213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道糜蛋白酶怎么用
点击查看全文
猪头好运 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 12:11 | 来自WAP
能不能在体外把糜蛋白酶跟精子混合在注射进体内
点击查看全文
猪头好运 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 12:44 | 来自WAP
猪头好运 发表于 2015-10-20 12:11
<br/>能不能在体外把糜蛋白酶跟精子混合在注射进体内
<br/><br/>我感觉在体内先射精再注射糜蛋白酶进去 ,精子跟糜蛋白酶融合的几率很小 怎么能促进精子液化呢
点击查看全文
猪头好运 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 14:14 | 来自WAP
猪头好运 发表于 2015-10-20 12:44
<br/>我感觉在体内先射精再注射糜蛋白酶进去 ,精子跟糜蛋白酶融合的几率很小 怎么能促进精子液化呢 ...
<br/><br/>刚才在网上看到的
<br/>以前同房后2毫升生理盐水混合糜蛋白酶注射进阴道深处。今天尝试了将精液用小杯子收集,然后将混合后的糜蛋白酶溶液注射进精液,反复吸进挤出,会看到精液慢慢液化了,然后再一起注射进阴道深处。我觉得这种方法更有利于精液跟糜蛋白酶混合均匀。因为在阴道深处,浓稠的精液集中在一块,糜蛋白酶要发挥作用需要一个时间。而在体外混合好精液和糜蛋白酶,大大缩短反应时间。在这里将我的体会写出来,供姐妹们参考。
点击查看全文
猪头好运 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 14:15 | 来自WAP
猪头好运 发表于 2015-10-20 12:44
<br/>我感觉在体内先射精再注射糜蛋白酶进去 ,精子跟糜蛋白酶融合的几率很小 怎么能促进精子液化呢 ...
<br/><br/>她已经用这种方法怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 16:18 | 来自疯狂造人
哈哈!你自娱自乐呢。试了一个月没中,这个月继续
点击查看全文
猪头好运 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 23:11 | 来自WAP
奥特曼娃 发表于 2015-10-20 16:18
<br/>哈哈!你自娱自乐呢。试了一个月没中,这个月继续
<br/><br/>呵呵 我这个月也试了一下 期待中 祝我好运
点击查看全文
猪头好运 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 18:57 | 来自WAP
怎么没人回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:23 | 来自疯狂造人
亲们,用的糜蛋白酶是怎样的?有图片吗?在哪里可以买呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 21:52 | 来自疯狂造人
在哪里可以买到靡蛋白酶呢亲
点击查看全文