要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

卵泡萎缩了再打尿促还有用吗

7508420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月3号的月经,第五天开始来曲每天一片
第10天卵泡1.6*1.5*1.3,内膜0.4,开始吃补佳乐
第12天卵泡1.6*1.6*1.4,内膜0.6
第15天卵泡1.9*1.6*1.3,内膜0.9,
第17天也就是今天卵泡1.7*1.6*1.1,内膜0.7。
卵泡变小了,内膜也薄了!
医生开了两天的尿促,说打两天试试。
我发现开始吃补佳乐后,内膜是上来了,但卵泡不发育了。
你们说我这个月还有希望吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:29 | 来自iPhone
吃补佳乐会影响卵泡的亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 17:34 | 来自疯狂造人
fan1226017164 发表于 2015-10-19 17:29
<br/>吃补佳乐会影响卵泡的亲
可是我问了医生两次,她明确说不会影响卵泡发育的。但我就是感觉吃了补佳乐后卵泡就不好了。可是不吃也不行啊,内膜薄也不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:48 | 来自iPhone
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-10-19 17:34
<br/>可是我问了医生两次,她明确说不会影响卵泡发育的。但我就是感觉吃了补佳乐后卵泡就不好了。可是不吃也不行啊,内膜薄也不行。
我促排医生是明确跟我说影响的,因为我内膜也不好,医生说前期不能用量太大,只让我一天一粒,后来卵泡长起来了才变成一天四粒,医生补佳乐会影响卵泡长的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 19:03 | 来自疯狂造人
fan1226017164 发表于 2015-10-19 17:48
<br/>我促排医生是明确跟我说影响的,因为我内膜也不好,医生说前期不能用量太大,只让我一天一粒,后来卵泡长起来了才变成一天四粒,医生补佳乐会影响卵泡长的
哎,看来真的是有影响啊。这个月算是浪费了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:02 | 来自疯狂造人
fan1226017164 发表于 2015-10-19 17:48
<br/>我促排医生是明确跟我说影响的,因为我内膜也不好,医生说前期不能用量太大,只让我一天一粒,后来卵泡长起来了才变成一天四粒,医生补佳乐会影响卵泡长的
不是吧。我吃三个月。然后测三个月。都没有卵泡。我问医生是不是补佳乐影响。她说不是。那个补内膜。没有关系。如果真是影响。我就浪费三个月的时间跟金钱。还被活活折磨。。。疯咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 22:26 | 来自疯狂造人
迷迷茶 发表于 2015-10-19 22:02
<br/>不是吧。我吃三个月。然后测三个月。都没有卵泡。我问医生是不是补佳乐影响。她说不是。那个补内膜。没有关系。如果真是影响。我就浪费三个月的时间跟金钱。还被活活折磨。。。疯咯
我觉得真的有可能是补佳乐造成的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:27 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-10-19 22:26
<br/>我觉得真的有可能是补佳乐造成的
下个月不吃。够三个周期。医生说下个月促排。。。唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 08:21 | 来自iPhone
迷迷茶 发表于 2015-10-19 22:02
<br/>不是吧。我吃三个月。然后测三个月。都没有卵泡。我问医生是不是补佳乐影响。她说不是。那个补内膜。没有关系。如果真是影响。我就浪费三个月的时间跟金钱。还被活活折磨。。。疯咯
我的医生就是这样说的,量小不会影响,量大就影响了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 08:35 | 来自疯狂造人
那我就是一天一片补佳乐。不多。
点击查看全文