要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕手术后两边打孔地方痛。

40357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月12号做了手术,宫外孕大出血,在左侧输卵管伞端,好奇怪,之前一直月经正常,所以都不知道自己怀了宫外孕,然后9月23号竟然又按平时周期该来月经的时候来了月经。昨天又来了月经,比我周期提前了3天来。然后自从宫外孕手术后两边输卵管位置总是时不时痛,请问宫外孕手术后的姐妹们有类似的情况吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:57 | 来自疯狂造人
正常,慢慢会好的,毕竟手术了,得慢慢恢复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:16 | 来自疯狂造人
我也是12号手术,现在有你一样的感觉,可能昨天没休息好,前几天一直躺着没有疼,昨天放松总在屋溜达下地就疼了
点击查看全文
金大發 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:20 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-19 11:57
<br/>正常,慢慢会好的,毕竟手术了,得慢慢恢复。
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
金大發 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:23 | 来自疯狂造人
二宝你来啦 发表于 2015-10-19 13:16
<br/>我也是12号手术,现在有你一样的感觉,可能昨天没休息好,前几天一直躺着没有疼,昨天放松总在屋溜达下地就疼了
我手术第三天以后就开始到处走,到处散步了,总是时不时走路上万步,在家里躺着闲不住。医生让我月经干净后去通水。我好怕。医生让你通水了不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:39 | 来自疯狂造人
金大發 发表于 2015-10-19 13:23
<br/>我手术第三天以后就开始到处走,到处散步了,总是时不时走路上万步,在家里躺着闲不住。医生让我月经干净后去通水。我好怕。医生让你通水了不
没有,就是出院7天后去复查,我术前hcg14000,术后第二天1400,医生说恢复挺好,告诉我两个月后就可以备孕了,正常要就行,我也不知道用不用这么轻松,我们这最大的妇幼主任给做的,应该也可以,右侧切了,说手术给我看了下左侧,稍微有点黏连给打开了,看着应该可以
点击查看全文
金大發 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:11 | 来自疯狂造人
二宝你来啦 发表于 2015-10-19 13:39
<br/>没有,就是出院7天后去复查,我术前hcg14000,术后第二天1400,医生说恢复挺好,告诉我两个月后就可以备孕了,正常要就行,我也不知道用不用这么轻松,我们这最大的妇幼主任给做的,应该也可以,右侧切了,说手术给我看了下左侧,稍微有点黏连给打开了,看着应该可以
是手术给你通开了粘连吗?你是在你们那妇幼医院做的吗?你是自己发现了宫外孕还是和我一样大出血才知道。我是当时腹腔有1千毫升的血,肚子痛才去医院做手术知道的。所以医生说我出血多会有粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:40 | 来自疯狂造人
金大發 发表于 2015-10-19 14:11
<br/>是手术给你通开了粘连吗?你是在你们那妇幼医院做的吗?你是自己发现了宫外孕还是和我一样大出血才知道。我是当时腹腔有1千毫升的血,肚子痛才去医院做手术知道的。所以医生说我出血多会有粘连。
我是备孕所以一直检查发现的,也出血但是量少,嗯妇幼。手术后检查了另外一侧输卵管,说有点黏连给打开了但是不严重
点击查看全文