要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张手术麻烦吗?

2716949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有哪个姐妹的老公做过精索静脉曲张的手术?做那个手术需要住院多久?要请多久的假期才能上班呢?做完能下地走路吗?费用高不高呢?我老公也很想做但是不想住院没人照顾他,想做完回家我照顾他在家修养也不知道行不行?求各位姐妹帮忙!谢谢呦!

最佳答案

wen87589 查看完整内容

我老公做的,做完手术挂完水就可以回家了,但每天要去医院挂水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:05 | 来自疯狂造人
我老公做的,做完手术挂完水就可以回家了,但每天要去医院挂水
点击查看全文
q1433812011516 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:24 | 来自疯狂造人
wen87589 发表于 2015-10-16 22:14
<br/>我老公做的,做完手术挂完水就可以回家了,但每天要去医院挂水
挂水也就是消炎的吧,这个不难可以回家挂的.我老公打算元旦做的,担心让住院很久一直就拖着,现在孩子也要不上,而且导致他嘴周边总起痘,看了好多大夫有的就说可能和精索静脉曲张有关,我们一直也没下定决心.亲爱的,<br/>那你老公做完彻底好了吗?精子质量是不是也好多了?我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:25 | 来自疯狂造人
q1433812011516 发表于 2015-10-16 22:24
<br/>挂水也就是消炎的吧,这个不难可以回家挂的.我老公打算元旦做的,担心让住院很久一直就拖着,现在孩子也要不上,而且导致他嘴周边总起痘,看了好多大夫有的就说可能和精索静脉曲张有关,我们一直也没下定决心.亲爱的,<br/>那你老公做完彻底好了吗?精子质量是不是也好多了?我
我老公那时没让住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:27 | 来自疯狂造人
wen87589 发表于 2015-10-16 22:25
<br/>我老公那时没让住院
亲,那你是北京的吗?知不知道哪家医院好呢?我也赶快让我老公去做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:28 | 来自疯狂造人
q1433812011516 发表于 2015-10-16 22:27
<br/>亲,那你是北京的吗?知不知道哪家医院好呢?我也赶快让我老公去做
没有,我们在上海
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:29 | 来自疯狂造人
wen87589 发表于 2015-10-16 22:28
<br/>没有,我们在上海
哦,这样啊,那哪天我们先去医院咨询下要是不麻烦就做了!谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:30 | 来自疯狂造人
q1433812011516 发表于 2015-10-16 22:29
<br/>哦,这样啊,那哪天我们先去医院咨询下要是不麻烦就做了!谢谢你!
嗯,不用谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:42 | 来自疯狂造人
我老公也是这个病,医生说也要做手术。。。还没做。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:45 | 来自疯狂造人
美娜521强 发表于 2015-10-16 22:42
<br/>我老公也是这个病,医生说也要做手术。。。还没做。。。
为什么不做?是担心有风险吗?我们也很担心一直吃药来提高精子质量,还好我老公精子不是特别差,这月还做了排卵监测,特别希望能怀孕,让老公放心的去手术!
点击查看全文