要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

有谁知道做了宫腔镜和腹腔镜手术一个月后要做哪些复查

10932647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月我去武汉送子鸟医院做了宫腔镜和腹腔镜手术,手术后一个星期回的家,月经一个月没有来,到10月10号来的,来的时候竟然掉了一大块像肉的东西下来,她们说要我检查检查,今天刚好是月经过后的第三天,我现在没有空去武汉送子鸟医院,我想知道做了宫腔镜和腹腔镜手术之后要做哪些复查,我可以在我们这县城查查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 00:34 | 来自疯狂造人
我当时去复查医生就给我摸摸肚子,和子宫,就说回去试孕,试了几大个月了都没怀上,心凉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 00:56 | 来自疯狂造人
斐雨 发表于 2015-10-17 00:34
<br/>我当时去复查医生就给我摸摸肚子,和子宫,就说回去试孕,试了几大个月了都没怀上,心凉
我和你一样,现在也还没怀上,卵泡还长不好,好累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 00:57 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-10-17 00:56
<br/>我和你一样,现在也还没怀上,卵泡还长不好,好累啊
你才刚做手术,我都做了好几个月了,估计是又粘上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 01:03 | 来自疯狂造人
斐雨 发表于 2015-10-17 00:57
<br/>你才刚做手术,我都做了好几个月了,估计是又粘上了
第三个月了,卵泡长不好,好烦恼呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 01:04 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-10-17 01:03
<br/>第三个月了,卵泡长不好,好烦恼呢
我卵泡到时挺好的,就是不知道咋回事怀不上,噢对了,子宫后位,应该也有影响吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 01:05 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-10-17 01:03
<br/>第三个月了,卵泡长不好,好烦恼呢
你可以像那些姐妹一样多喝黑豆豆浆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 01:07 | 来自疯狂造人
斐雨 发表于 2015-10-17 01:05
<br/>你可以像那些姐妹一样多喝黑豆豆浆
喝了,对我不管用,不喝是圆的喝了扁了,没办法,快崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 01:09 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-10-17 01:07
<br/>喝了,对我不管用,不喝是圆的喝了扁了,没办法,快崩溃了
我明后天就来姨妈了,下月开始不去管它了,要怀就怀,不怀年后就去试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 01:11 | 来自疯狂造人
斐雨 发表于 2015-10-17 01:09
<br/>我明后天就来姨妈了,下月开始不去管它了,要怀就怀,不怀年后就去试管了
嗯,祝我们都快点好孕吧!有可能太紧张了,我也准备不管了
点击查看全文