要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

Duang 多囊大胖子好孕了,逢接好孕,必怀孕!

楼主: 晴空爱慕哥
1094016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

最近几个月一直在接好孕,没想到就真的怀上了,感谢送子娘娘眷顾,一次就中,感谢感谢!愿宝宝在麻麻宫内健康成长wgx爱爱!下面就给大家分享一下我怀孕的过程!

【备孕情况】本人今年25岁,今年2月结婚,9月备孕,一月就中。去年检查出多囊了,月经老是推后,有是两个月来一次,那时也没多想。今年2月结婚,开始备孕
【备孕过程我胖160斤,从小就胖,月经量很少,颜色黑,多囊卵巢,内膜0.5mm,吃了两个月的中yao,之后又吃了三个月印xiang关东滋补gao,喝黑豆浆,每次120粒,两天的量,放冰箱里,总共喝一个周的,接好孕帖,保持心情好好的,老公也很配合我。

【反映症状】乳头、乳房痛了一周多,都不能碰那种,腹部痛,大姨妈要来那种,偶尔抽痛,容易生气,控制不了。 基本就是这些情况     

多囊的姐妹都要保持好的心情,心情是很重要的,希望姐妹们10月都能好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-16 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:14
恭喜恭喜,孕气很强大,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:49 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:38
亲,你是自然还是促排?没减肥吗?我体重和你一样医生让减肥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕哦~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:17
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:05
恭喜恭喜,我也是多囊,接好孕!
点击查看全文