要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有没有听说青岛龙泽韵达诊所的姐妹?私立诊所。有去那看好的吗?

628857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
主治医生孟大夫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 06:28 | 来自疯狂造人
最好不要去私立医院看 最近青岛那个很有名的郝爱勇已经曝光是骗子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:10 | 来自疯狂造人
私立医院骗子啊!千万不要去 为了赚钱都黑了心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:11 | 来自疯狂造人
我去过 一上午检查下来花了3000多!开的中药让回去吃 LG明明镜子质量很好还另外开的药
点击查看全文
yiyuqianying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 09:18 | 来自疯狂造人
蜜小桃zz 发表于 2015-10-16 07:11
<br/>我去过 一上午检查下来花了3000多!开的中药让回去吃 LG明明镜子质量很好还另外开的药
十一期间去了一次,只是那位开诊所的老板会诊断,其余的医生只做检查或给拿药。给我做的监测卵泡,又让老公查了精子,说打65分。开的暖宫孕子丸和热敷的药,给老公开的进口的增强精子活力的药,一共下来八百多… 人还不少,打听了几个姐妹都是听熟人介绍过去的。不知该不该相信了…
点击查看全文
yiyuqianying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 09:21 | 来自疯狂造人
Melissa619 发表于 2015-10-16 06:28
<br/>最好不要去私立医院看 最近青岛那个很有名的郝爱勇已经曝光是骗子了
嗯,也是听周围熟人介绍的就去了一次。初诊挂号100,以后再去就是50。诊所老板开着大奔…一看就是暴发户的样子
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 15:16 | 来自疯狂造人
前面去了一年,没有怀孕……现在想试管,不知道去哪家医院,求姐姐妹妹们指导
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 15:29 | 来自疯狂造人
我也是熟人介绍过去的,首次就给我定心丸没多大问题次月就可以让我怀孕,满怀期待当天就开了四包中药回家热敷肚子,月经第五天给我打尿促+吃药前后打了3针尿促,老公精液分析没什么问题,还给老公开了进口药提高精子质量,一直都是打针吃药监测卵泡大小,最后卵泡长很大了也没有排,医生说我不排卵输卵管有问题,我在市里医院做的造影没问题,而且我怀过两次孕。经过这次检查与诊断我就没再去了,顺其自然算了。
点击查看全文