要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

谢谢帮忙去看看,hcg升的蛮 昨天hcg结果2377

1427367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨晚肚子痛一晚流血,今天去检查做的阴超,终于基本排除宫外 末次月经8.29 现在46天 B超医生说不应该这样。发育不好。医生看单子直接要我去人流!真的不想做人流 我这是第一次怀孕。知道我这种情况已经很不好,大家有经验的帮我看看看还有希望没有,今天吓哭好几回,辛亏不是宫外,医生说不能彻底排除,大家看看!

最佳答案

幸福的小兔女 查看完整内容

过了一年的时间,调养身体,现在刚刚查出好早孕,所以不要放弃!相信自己,相信和宝宝的缘分!祝你健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:04 | 来自疯狂造人
过了一年的时间,调养身体,现在刚刚查出好早孕,所以不要放弃!相信自己,相信和宝宝的缘分!祝你健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:09 | 来自疯狂造人
我觉得应该去多家医院复查一下,现在医生都把最差的结果告诉你推脱责任!祝复查顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 21:14 | 来自疯狂造人
再等等,还小呢
点击查看全文
w1441303671436 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:26 | 来自疯狂造人
miumiu弟弟 发表于 2015-10-15 21:09
<br/>我觉得应该去多家医院复查一下,现在医生都把最差的结果告诉你推脱责任!祝复查顺利
谢谢!我抽血查hcg 孕酮查了7次了 hcg不怎么长 十天前做B超什么都看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:28 | 来自疯狂造人
王会 发表于 2015-10-15 21:14
<br/>再等等,还小呢
流血肚子疼啊,hcg不上升
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:33 | 来自疯狂造人
miumiu弟弟 发表于 2015-10-15 21:09
<br/>我觉得应该去多家医院复查一下,现在医生都把最差的结果告诉你推脱责任!祝复查顺利
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:38 | 来自疯狂造人
亲,你这中情况是看不到孕囊,我第一次怀孕三个月的时候胎停,不相信,走了好多家医院,结果都是一样的,让做流产手术,所以趁越早做决定,对身体恢复也好,也能少伤点心,建议你换一家医院,看看结果,不要拖时间,这样对自己身体负责,好迎接下次机会!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:39 | 来自疯狂造人
楼主hcg和孕酮多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:41 | 来自疯狂造人
s1850758697 发表于 2015-10-15 21:39
<br/>楼主hcg和孕酮多少啊
昨天查hcg2377 孕酮结果明天拿到!
点击查看全文