要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[求购]

辅酶Q10

14541524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管失败好几次,卵巢功能AMH只有1.7医生吩咐食点Q10,了解了一下有澳州出的也有GNC出的,但是价格相差好远,海淘GNC的Q10在广州免税区发货也只要一百多块就有一瓶了,我想问下有姐妹们知道香港万宁卖的GNC品牌的Q10是多少钱呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 15:00
我自己在GNC美国官网Q10-100mg60粒的,活动的时候连邮费买的一百左右
点击查看全文
迷惘2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:21
回复 纸心宝宝
<br/>我自己在GNC美国官网Q10-100mg60粒的,活动的时候连邮费买的一百左右
<br/><br/>医院里有个姐妹在万宁买多了想让一瓶给我,GNC的120粒要400人民币,我不知道是不是要这么贵的,所以想咨询一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 21:41
回复 迷惘2
<br/>医院里有个姐妹在万宁买多了想让一瓶给我,GNC的120粒要400人民币,我不知道是不是要这么贵的,所以想咨 ...
<br/><br/>我今天刚看了,GNC的美国官网现在搞半价活动,看着我好心动哦,不过我上次活动已经买了很多了em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 22:13 | 来自疯狂造人
Gnc的q10   100mg60粒的也要500多港币
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:57
我做试管医生开始的,现在已经怀孕,还有盛下的上海产的辅酶Q10.需要的可以和我联系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:37 | 来自iPhone
我也有需要的联系我
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 21:46 | 来自疯狂造人
回复 fenghuping2013
我做试管医生开始的,现在已经怀孕,还有盛下的上海产的辅酶Q10.需要的可以和我联系
请问你吃的是这种吗?怎么服用的呀?一天几次一次几粒呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 07:04 | 来自疯狂造人
我买的,128元。100mg150粒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 14:53 | 来自疯狂造人
我有多几瓶GNC辅酶Q10,美国官网买的,需要的姐妹可以联系我。
点击查看全文