要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

阴道炎会影响怀孕吗?

894310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好担心,我也没查过,就是每次同房后就会开始痒,白带开始增多,又黄,然后会买药用。用完又好转,第二个月同房又会复发,怎么办呢?我好想要宝宝。现在两个月没同房了,每次月经过后我都开始坚持用药:硝呋太尔制霉素阴道软胶囊
希望三个月后能完全康复。
我这种情况会影响怀孕吗?子宫B超做过没问题。

最佳答案

1MisS肉肉 查看完整内容

阴道经常用药会导致酸碱不平衡容易滋生细菌复发的,我也是用那个软胶囊,不过还是没用,还是痒,现在用中药灸调理,用了一个多月了,下面都不痒了,还在继续用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 13:22 | 来自疯狂造人
阴道经常用药会导致酸碱不平衡容易滋生细菌复发的,我也是用那个软胶囊,不过还是没用,还是痒,现在用中药灸调理,用了一个多月了,下面都不痒了,还在继续用
点击查看全文
雪糕幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:47 | 来自疯狂造人
1MisS肉肉 发表于 2015-10-15 13:34
<br/>阴道经常用药会导致酸碱不平衡容易滋生细菌复发的,我也是用那个软胶囊,不过还是没用,还是痒,现在用中药灸调理,用了一个多月了,下面都不痒了,还在继续用
我现在已经不痒很久了,只是会复发。可能是没根治,所以我想着用几个月后看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 15:49 | 来自疯狂造人
雪糕幸福 发表于 2015-10-15 15:47
<br/>我现在已经不痒很久了,只是会复发。可能是没根治,所以我想着用几个月后看看
嗯,那你先试试咯
点击查看全文
雪糕幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:53 | 来自疯狂造人
东方彧卿421 发表于 2015-10-15 14:41
<br/>不影响怀孕但不治疗会越来越严重不舒服,可以口服纽曼思女性益生菌改善。
好的,谢谢你,么么哒!药房应该就有得卖的吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:46 | 来自疯狂造人
1MisS肉肉 发表于 2015-10-15 13:22
<br/>阴道经常用药会导致酸碱不平衡容易滋生细菌复发的,我也是用那个软胶囊,不过还是没用,还是痒,现在用中药灸调理,用了一个多月了,下面都不痒了,还在继续用
请问是怎么做的,中药灸是什么,我阴道炎3年了,现在备孕一直不好不能同房,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 18:18 | 来自疯狂造人
s2876194255 发表于 2015-10-28 16:46
<br/>请问是怎么做的,中药灸是什么,我阴道炎3年了,现在备孕一直不好不能同房,谢谢
就是用中药做的,外熏的,我之前就是痒,还有味道的
点击查看全文
雪糕幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:03 | 来自疯狂造人
s2876194255 发表于 2015-10-28 16:46
<br/>请问是怎么做的,中药灸是什么,我阴道炎3年了,现在备孕一直不好不能同房,谢谢
你没去看医生吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 1MisS肉肉
亲,你是去看的中医吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:09
阴道炎是会影响怀孕的,建议是调理后再备孕
点击查看全文