要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

慢性盆腔炎如何治疗

1229130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚查出来慢性盆腔炎,有医生让打针,有医生让吃药,请问有这问题的姐妹们都如何治疗的

最佳答案

搞笑女王 查看完整内容

治疗两年,喝完,理疗,灌肠,输液,都试过,还是没好。愁死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:51 | 来自疯狂造人
治疗两年,喝完,理疗,灌肠,输液,都试过,还是没好。愁死了。
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-15 10:58 | 来自疯狂造人
w1443921595394 发表于 2015-10-15 10:56
<br/>治疗两年,喝完,理疗,灌肠,输液,都试过,还是没好。愁死了。
有没有试过喝中药,我也有点发愁,你有孩子了没,不知道影不影响怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 11:01 | 来自疯狂造人
q1443848670558 发表于 2015-10-15 10:58
<br/>有没有试过喝中药,我也有点发愁,你有孩子了没,不知道影不影响怀孕
我喝过中药,盆腔炎就不是很好治疗的,治疗时间长,我还没孩子,准备要孩子,做了输卵管检查一侧通而不畅,一侧通,盆腔炎是会导致不好怀孕的,要坚持治疗是会好起来的,我就是嘴馋爱吃辣椒所以两年都没好,
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-15 11:03 | 来自疯狂造人
w1443921595394 发表于 2015-10-15 11:01
<br/>我喝过中药,盆腔炎就不是很好治疗的,治疗时间长,我还没孩子,准备要孩子,做了输卵管检查一侧通而不畅,一侧通,盆腔炎是会导致不好怀孕的,要坚持治疗是会好起来的,我就是嘴馋爱吃辣椒所以两年都没好,
不能吃辣椒吗,我也爱吃,是输卵管造影吗,痛不痛,费用怎么样,你还做别的检查没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 11:05 | 来自疯狂造人
不能吃辣椒,生冷的,发的,做的造影,我们这里做是500多,做的时候快痛苦死了,眼前一片黑。差点晕倒。所以要积极治疗盆腔炎哦。
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-15 11:06 | 来自疯狂造人
w1443921595394 发表于 2015-10-15 11:05
<br/>不能吃辣椒,生冷的,发的,做的造影,我们这里做是500多,做的时候快痛苦死了,眼前一片黑。差点晕倒。所以要积极治疗盆腔炎哦。
你还做别的检查没,备孕多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 11:11 | 来自疯狂造人
q1443848670558 发表于 2015-10-15 11:06
<br/>你还做别的检查没,备孕多久了
就只做了b超跟输卵管检查,备孕一个多月了,下个月开始就可以监测排卵同房了,希望可以好孕。
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-15 11:18 | 来自疯狂造人
w1443921595394 发表于 2015-10-15 11:11
<br/>就只做了b超跟输卵管检查,备孕一个多月了,下个月开始就可以监测排卵同房了,希望可以好孕。
嗯嗯,祝你好孕哦,我打算做个输卵管造影,查卵泡,性激素六项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 11:19 | 来自疯狂造人
q1443848670558 发表于 2015-10-15 11:18
<br/>嗯嗯,祝你好孕哦,我打算做个输卵管造影,查卵泡,性激素六项
对啊,做的全面一点还是有好处的,最后希望你身体健康,祝好孕。
点击查看全文