要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

13年右侧宫外孕,今年左侧宫外孕。要哭死了。

1613851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号来月经,9号又来了,查尿居然说我怀起,本来很高兴,医生说可能宫外,HCG895,照B超照不出来,隔一天查HCG444右边卵巢有囊性块,医生说是宫外,但已经死了,今天到重庆市妇幼保健院,HCG259,孕酮也只有4.25了,查左测宫外孕1.9*1.0cm,今天住院,问医生会不会爆,医生说不一定,要哭晕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:48 | 来自WAP
这就是宫外的姐妹们最担心害怕的事
<br/>我宫外治疗中,我也很害怕,担心自己以后还能不能正常生育
<br/>但是事情已经发生也没有办法
<br/>调整心态,抓紧好起来,然后继续备孕吧。希望我们很快能有自己的孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:49 | 来自WAP
你血值低,而且胚胎已经没有活性,建议药物保守治疗
点击查看全文
q1434122051943 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:50 | 来自疯狂造人
还不知道呀!我左腹总是抽疼。心里好害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:52 | 来自疯狂造人
ashleyyan 发表于 2015-10-14 17:49
<br/>你血值低,而且胚胎已经没有活性,建议药物保守治疗
你是第一胎吗?我还没生过小孩,真心想大哭一场。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:04 | 来自WAP
q1434122051943 发表于 2015-10-14 17:52
<br/>你是第一胎吗?我还没生过小孩,真心想大哭一场。
<br/><br/>我也是到目前没生过小孩
<br/>我从知道自己宫外开始就一直哭,哭了快一个星期,现在是只要想到就会哭
<br/>我有时觉得宫外真的很残忍,我很有阴影,现在好怕以后
<br/>老觉得自己和正常人不一样,觉得为啥自己会碰上这事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:15 | 来自疯狂造人
ashleyyan 发表于 2015-10-14 18:04
<br/><br/><br/>我也是到目前没生过小孩
<br/>我从知道自己宫外开始就一直哭,哭了快一个星期,现在是只要想到就会哭
<br/>我有时觉得宫外真的很残忍,我很有阴影,现在好怕以后
<br/>老觉得自己和正常人不一样,觉得为啥自己会碰上这事
你是保守治疗还是手术呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:22 | 来自WAP
q1434122051943 发表于 2015-10-14 18:15
<br/>你是保守治疗还是手术呀?
<br/><br/>保守治疗~医生就让我吃了三天米菲,然后一直给我开中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:37 | 来自疯狂造人
ashleyyan 发表于 2015-10-14 18:22
<br/><br/><br/>保守治疗~医生就让我吃了三天米菲,然后一直给我开中药
你hcg和孕酮好多呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:38 | 来自疯狂造人
q1434122051943 发表于 2015-10-14 19:37
<br/>你hcg和孕酮好多呀?
现在你肚子还疼吗?我现在一直有点抽疼,好怕
点击查看全文