要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

传9月好孕气,10月备孕的姐妹快来接棒,我们一起努力加油!!

35681125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次一过排卵期就开始各种测测测,是不是?

每次都对着试纸看花了眼,有木有?
每次都觉得大白板比刀子还伤人,对不对?

可是,对于想要成为妈妈的你,这点难题算什么,
女人为母则刚,在成为母亲的道路上,别忘了,这里有我,有我们,还有大家哦!
10月试孕大召集,关于排卵、基础体温、验孕的问题,姐妹们都可以在此讨论交流哦!快来顶帖接好孕吧!

-------------------------------华丽丽分界线------------------------------

9月升级姐妹好孕气榜
因为多囊卵巢月经乱七八糟的,不知道自己怀孕的情况下吃药打针了,在7月25号做了药流,做了药流后一直没来月经,不知道哪天排卵的(满月后才同房没避孕),9月25号在家用试纸测又有双杠,10月3号抽血一切正常,但是不排除宫外让10号复查bc,我因为人没什么不舒服的,就退迟到今天才复查做的阴道超,胎心胎芽什么都有了,终于安心了,姐妹们快来接吧。

这两次怀孕,我发现测的早孕试纸都有一个特点,就是第二条杆出来的特别快,怀大宝的时候测的比较早,在排卵后第九天就测出来了,虽然第二条杆很浅,但是很快就出现了,这就是一两分钟的时间,这次怀二宝,没有记排卵时间,就是例假推迟了一周,然后测的,第二个杆出现的特别快,一下就出来了,都没有等。 

排卵当天梦见吃蛇肉,着床第二天梦见黑熊,昨天梦见鱼。 其它反应不多,没分泌物,姨妈感。胸不涨,两侧有点疼而已。前天感冒了…怀大宝也是早起感冒…其它就没啥了 其实这次我并没有测到排卵强阳,但B超是最准确的,虽然当时觉得卵泡才1.6肯定还要过两天再排,但最终还是决定相信专业的医生第二天就同房。

我的公主梦终于圆了!我的公主驾到了~现在的我无比兴奋,期待和公主见面的那一天!老公告诉我不要这么兴奋,要注意一下,避免让儿子失落,不能让儿子觉得,妈妈有了妹妹就对他不好了,我想想也对,可是也控制不住啊,本宫这心情啊,甚是激动呢~ 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:15 | 来自疯狂造人
接好孕,希望二胎也是公主
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 09:59
回复 二胎女宝快来
<br/>接好孕,希望二胎也是公主
<br/><br/>加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 10:34 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈,宝妈我想问下你排卵后一直弱阳是怎么回事啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:44 | 来自疯狂造人
接好孕 希望我本次月经结束能够顺利升级做妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 09:01 | 来自疯狂造人
接本月健康好孕
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 09:51
回复 二胎女宝快来
<br/>接好孕,希望二胎也是公主
<br/><br/>姐妹们加油啊~好孕em63
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 10:29
回复 mosco小米
<br/>接好孕,恭喜宝妈,宝妈我想问下你排卵后一直弱阳是怎么回事啊
<br/><br/>平时月经规律吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕,接二胎儿子
点击查看全文