要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

自己胡乱总结的生男宝的反应,给姐妹们参考一下

36261132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再不来写,我估计就要忘了,现在宝宝4个月了,上班时候腾出来的时间来总结一下孕期的各种反应和症状,让姐妹们参考一下
末次月经:2014年9月7日
怀孕之前几个月,每个月测排卵,B超监测卵泡,各种检查各种紧张各种安排,9月份,我想休息一下,不想把自己绷得那么紧了,可能是老天爷怜悯我吧,就正好在那个月,我怀上了,
10月1号的时候我还背着大包小包在外面跟妆,(跟妆的中途,肚子隐约有点难受)
10月5号大晚上跟老公跑去看电影喝冷饮,
10月6号跟朋友一起跑去海边烧烤(各种海鲜各种垃圾食品),
10月7号姨妈没来(我的姨妈很准,每个月7号的中午来)有点纳闷,但没怎么在意,我家贱人比我紧张,微我问我姨妈来了没
8号 9号 10号,一直没来,有些纳闷了,然后网上各种搜索,群里各种询问,别人说如果怀孕的话,用排卵试纸先测试一下,如果是强阳,那就是怀孕了,说来也巧,办公室抽屉里正好有一根,我就偷偷的跑去厕所测了一下,测好后就跑去吃饭了,回来后一看,擦,强阳,比排卵时候还强em27难道正的是中奖了,我家的那个贱人一直微我问我姨妈来了没,每天一条微信,内容都是:姨妈来了吗?烦不烦啊
晚上回家我用金秀儿的测了一下(大卫不是很敏感,金秀儿比较敏感,所以选金秀儿的先测)测好后,洗澡,然后我家贱人就跑过来,问我测好了没,奶奶的,比我还急,贱人拿着试纸仔细一看,然后瞪着眼问我,怎么样才能说明怀上了啊em40我夺过来一看,两条线,妈呀,真怀上了啊,
接下来就是各种跑医院,各种检查,各种紧张,以下是各种特征:
1:孕吐严重,超级无敌严重—10月28号,我的孕吐不请自来,吐得我头昏眼花,接下来的日子就是每天在孕吐中度过,每天吐到胃出血,那个时候真想死了算了,孕吐持续到生那天,边生边吐:
2:中途出血,住院保胎了一个月:
3:HCG超过20万
4:肚型好看,下怀,后面看不出怀孕,肚子集中在中间,有腰身:
5:四个月的手看不出怀孕,肚子也没有,后期肚子才大起来的
6:走路超快,我婆婆赶不上我:
7:整个孕期胃口很差,吃不了荤的,吃青菜还不能倒油,从来没有半夜饿的情况,整个孕期基本吃素
8:胎动比较早,13周就能感觉到,但是整个孕期,胎动都不明显,胎动一跳一跳的,在左边(好几次因为感觉不到胎动,跑去医院做胎监):
9:不爱睡觉,精神很好,巴不得每天都出去逛街,每天上下班都自己坐公交,不喜欢让老公接送
10:后期手脚都肿了,但不严重,轻微的:
11:皮肤变差,很多斑,皮肤干燥脱皮
12 妊娠线很淡,没有到胸
13 B超 椭圆形
14 唐筛女宝,典型的女宝数据
15 乳头变黑变大,其他地方没有变化
胸部肚子长毛了,感觉像个猕猴桃一样,整个孕期胸部变大了一点点
胎心 145-150之间

暂时想到这么多,有什么不懂得,随时问我,我会把自己的经验分享给大家的,最后祝大家早日如愿,要男得男,要女得女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:26 | 来自Android
恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 22:45 | 来自Android
接健康男宝,希望我肚子里的也是男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:08 | 来自iPhone
恭喜!接男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 11:47 | 来自疯狂造人
接男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:41 | 来自WAP
接男宝,希望我的男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:01 | 来自WAP
恭喜!接男宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:49 | 来自iPhone
症状几乎和楼主一样,但是b超女宝,希望翻盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:47 | 来自疯狂造人
接宫内男宝
点击查看全文