要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

什么时候可以怀孕?

2183842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕三个月前几天羊水破了(B超显示胎膜早破)被迫药流了,医生说是炎症感染导致的羊水破了,我想问问有没有懂一点的姐妹,像我这样的情况什么时候可以再怀孕?或者孕前需要做些什么检查?有没有像我这样情况但是后面又成功怀孕并且生下孩子的?怀孕了又要做些什么保胎准备?我很害怕害怕下次也这样,每天很难过,小月子中也天天哭!

最佳答案

默泽 查看完整内容

还是身体重要!为了孩子,过完年再奋斗了!!!家里人要满月才让去上班!说这和生小孩一样!要不然到时候害怕留下月子病!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:08 | 来自疯狂造人
w1436537191832 发表于 2015-10-14 13:31
<br/>你也是羊水破了被迫流产?你足足坐了一个月小月子吗?我准备坐一个多星期就不坐了呢!
还是身体重要!为了孩子,过完年再奋斗了!!!家里人要满月才让去上班!说这和生小孩一样!要不然到时候害怕留下月子病!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:29 | 来自疯狂造人
我们一样!我也是三个月!还有十天小月子就满月了!现在就是注意休息!保暖!!!不要碰冷水,冷食物!我现在每天喝黑豆浆…牛奶!中午喝一杯红糖水暖宫!适量的运动!!!不过刚人流完要躺一个多礼拜!好恢复!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:31 | 来自疯狂造人
一般半年时间的恢复!!!才可以怀孕!!!好好调理身体!宝宝会回来的!!!
点击查看全文
w1436537191832 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:31 | 来自疯狂造人
默泽 发表于 2015-10-14 13:29
<br/>我们一样!我也是三个月!还有十天小月子就满月了!现在就是注意休息!保暖!!!不要碰冷水,冷食物!我现在每天喝黑豆浆…牛奶!中午喝一杯红糖水暖宫!适量的运动!!!不过刚人流完要躺一个多礼拜!好恢复!!!
你也是羊水破了被迫流产?你足足坐了一个月小月子吗?我准备坐一个多星期就不坐了呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:33 | 来自疯狂造人
默泽 发表于 2015-10-14 13:31
<br/>一般半年时间的恢复!!!才可以怀孕!!!好好调理身体!宝宝会回来的!!!
嗯呢,你清宫没?我没清
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:37 | 来自疯狂造人
w1436537191832 发表于 2015-10-14 13:33
<br/>嗯呢,你清宫没?我没清
清宫了!复查结果挺好的!子宫也在恢复!!!医生说,要好好养着!打算要小孩时,再去医院检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:40 | 来自疯狂造人
默泽 发表于 2015-10-14 13:37
<br/>清宫了!复查结果挺好的!子宫也在恢复!!!医生说,要好好养着!打算要小孩时,再去医院检查!
嗯呢,我也是打算过一个星期再去复查,万一没流干净再清宫!我们互相关注吧,情况差不多,要是有个怀孕了,也可以呼吸了解下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:02 | 来自疯狂造人
准备再要小孩千万不要大意,月子要做坐,不要碰冷水,不要吃生冷刺激的,千万不要,好好恢复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 03:42 | 来自疯狂造人
小月子要做多久比较好?才躺了5天就躺不住了。每天关在家里,心情都特别闷…
点击查看全文