要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

给即将通水或准备造影的姐妹。

22810101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八个月前人流了一次,后面盆腔炎,备孕半年没怀孕,卵泡监测三个月都好好的,但就是没怀孕。医生建议我通水。

我自己也做过功课说造影比较好,但是我一直在看的医院没有造影,医生又是几十年的老医生,我还是比较相信她的经验的。而且她说我八个月前才人流就算有粘连应该也不严重,我就放心了很多。

今天过去,早上她忙手术没时间,我就顺便做了卵泡监测,显示右边有两个11x10的卵泡,月经第九天,内膜厚0.5,我不知道这个会不会太薄。之前监测都是左边有卵泡。

废话说多了,开始通水了。

医生知道我怕痛,给我塞一个止痛拴,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 18:46 | 来自疯狂造人
等待更新
点击查看全文
满满妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 18:51 | 来自疯狂造人
然后我躺在手术床上等医生做准备工作,说实话放括宫器的时候虽然紧张但是还是可以接受的,插管子的时候比较难受,但是都没有打水的时候痛。<br/><br/>打水的开始一股冰凉的感觉到,过几秒就涨了,然后涨了一下又缓下来了,又过了几秒再次痛起来,原谅我爆粗口,真特么痛啊。真的,我瞬间疼得眼冒金星,开始恶心。医生一直让我深呼吸,问我会不会想吐,我不知道为什么。<br/><br/>疼了大概一分钟吧,医生开始撤管子什么的(我不知道具体多久,反正时间不长,但是因为我疼得很厉害感觉好像过了挺久的,所以随便说一个一分钟,真的时间不长。)医生让我穿好裤子出去外面理疗,当时我真的疼的一点力气都没有,勉强穿好裤子出去,之前听其他姐妹说不痛我就没让我老公去。后悔死了,没叫上他。<br/><br/>走到理疗床的时候我眼前一黑差点晕倒,我不知道也什么,反正瞬间黑了一下。理疗是一个加热的软橡胶垫垫在肚子上,听医生的意思大概是说那些盐水在输卵管引起了输卵管痉挛,等暖和了,痉挛放松就不会痛了。事实也是,因为机器定时加热半小时,半小时差不多我已经能缓过来自己站起来走路了。然后拿了药就回家了。<br/><br/>我的输卵管轻微粘连,开始不通,后面两边都通了,这是医生说的,我当时已经疼的不知道感觉的,不知道到底那边有堵。<br/>
点击查看全文
满满妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 18:56 | 来自疯狂造人
医生交待说半个月内不能同房,不要提重物,注意保暖。但是我排卵比较晚,一般都要20天左右,今天第九天,不想错过这个机会,想问问姐妹们,可以试孕吗。<br/><br/>再说说出血,医生说会轻微出血,我以为顶多有点血色白带,没想到量还挺大,鲜红的,跟我月经第三天以后差不多,护垫可以八分满。
点击查看全文
满满妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:56 | 来自疯狂造人
q1438050607499 发表于 2015-10-13 18:46
<br/>等待更新
更新完了
点击查看全文
满满妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:12 | 来自疯狂造人
不过医生说出血不会超过5天,七天以上再去找她看看,没有就没事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:30 | 来自疯狂造人
天哪,看完之后怎么觉得那么恐怖?本来预约今天造影的,结果查出有霉菌孢子~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:16 | 来自疯狂造人
我也这个月做的通水~这个月最好不要怀~我百度了好久~说药物会影响宝宝~
点击查看全文
满满妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:47 | 来自疯狂造人
q1438050607499 发表于 2015-10-13 20:30
<br/>天哪,看完之后怎么觉得那么恐怖?本来预约今天造影的,结果查出有霉菌孢子~
要先治疗好才能做是吗?月经干净后三到七天还来得及吗?
点击查看全文
满满妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:53 | 来自疯狂造人
凤儿anny 发表于 2015-10-13 21:16
<br/>我也这个月做的通水~这个月最好不要怀~我百度了好久~说药物会影响宝宝~
我问医生,他也不建议怀,主要担心太早同房后感染造成输卵管炎或者盆腔炎,然后再次粘连。不过她说如果真的怀上也没事,注射的药物几天就代谢完了,给我开的也是b类的,据说对胎儿影响也没什么影响,,造影的话有拍x光,可能身体会吸收一点辐射,但是她说少量射线也是不大会致畸的。但是凡事无绝对拉,孕育生命是一个很复杂的过程。保险来说是最好不要,只不过我这个月可能有两个优势卵泡,我不舍得浪费,哪怕中一个也是好的。所以很纠结,反正我还是会测试纸,看自己身体吧,如果血干净了,恢复得挺好就在排卵日努力一次,中就中,没有的话就下个月呗。尽人事听天命了
点击查看全文