要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

早孕试纸突然变淡了是不是要生化了?

6328627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.12,大概9.29~9.30排卵

今天早晨高高兴兴的去医院验血结果hcg36.03,孕酮12.37,医生说值低打针吃药保胎,下午回家测个早早孕比早上浅很多,肚子也不太舒服,是不是要生化了,555555很难过,已经第二次这样了,还没高兴几天就要失去他了么

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 18:39 | 来自疯狂造人
你这个数值太低,早孕试纸变淡不是好事情赶紧保胎。
点击查看全文
°G.● (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:40 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-12 18:39
<br/>你这个数值太低,早孕试纸变淡不是好事情赶紧保胎。
今天刚打的黄体酮,现在肚子有点不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 18:41 | 来自疯狂造人
°G.● 发表于 2015-10-12 18:40
<br/>今天刚打的黄体酮,现在肚子有点不舒服
有出血吗?只要不出血就还好。
点击查看全文
°G.● (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:43 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-12 18:41
<br/>有出血吗?只要不出血就还好。
没有出血呢还,要是这次不好的话就是第二次生化了,谁知道着床不好怎么办啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 18:45 | 来自疯狂造人
°G.● 发表于 2015-10-12 18:43
<br/>没有出血呢还,要是这次不好的话就是第二次生化了,谁知道着床不好怎么办啊?
你内膜薄吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 19:58 | 来自疯狂造人
晨尿测的,和你下午测的当然会不同了,下午你都吃进去多少东西了,稀释了啊!别管试纸了,只要不出血就行。
点击查看全文
°G.● (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:02 | 来自疯狂造人
水动乐 发表于 2015-10-12 19:58
<br/>晨尿测的,和你下午测的当然会不同了,下午你都吃进去多少东西了,稀释了啊!别管试纸了,只要不出血就行。
好的,谢谢啦,肚子还是有些和快来姨妈一样的感觉,希望他能够坚强的留下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:07 | 来自疯狂造人
°G.● 发表于 2015-10-12 20:02
<br/>好的,谢谢啦,肚子还是有些和快来姨妈一样的感觉,希望他能够坚强的留下来
卧床休息,除了上厕所,都在床上呆着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:17 | 来自疯狂造人
我晚上的比晨尿深,加深比较慢,希望一切安康
点击查看全文