要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备战一个月成功好孕,经验分享

3537511680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实论坛里好多姐妹分享经验,之所以在这里说下,是因为我觉得我的排卵试纸和体温都能非常清晰的找到排卵日,所以在这里分享一下。
我末次是9.12,9.30强阳,10.1凌晨排卵。软件里说我10.1排卵,结果真的是。当然,个体差异不同,姐妹们排卵也有早有晚,下面说下我的体温监测。
我用的是电子体温表,一开始不知道舌下比较稳定,一直用的腋下早起,不说话不大幅度动作测量。从下图可以看到,我的体温在30号骤降,10.1上升到37度,温度上升的过程中就是排卵的过程,也就是说我在9.30到10.1的某个时辰排卵。

再看我的排卵试纸,这里要说一下,好多姐妹用好几种试纸测量,不说把自己累的慌,测出颜色不一还要纠结,直接用一种就ok了。因为之前月经完没两天没措施aa,结果中奖,拔牙腹泻各种吃药,因此流掉一个,哭,要不就有个马宝宝了。所以这次很早就开始测试纸了,印子一直很浅,这里还要提示一下,早期试纸一天测一个就行了,直到测出强阳(是指比对照线深或一样深)再每隔四小时测一回,转弱就是排卵了。再看我的排卵试纸图,9.30出现强阳,(强阳因人而异有的一天有的两天)持续测后,在23:30转弱,所以我是10.1凌晨排的卵,再结合体温,是不是一目了然呢!

再说下功课安排,第一次备孕测排卵没经验,28阳时就激动的安排了功课,这次浪费了。29发现还阳,接着安排吧,直到30才强阳,哭,连续两天怕精子质量不好,强阳当天没安排,10.1凌晨四点和老公aa了一次,这次很重要,因为我应该是凌晨排的卵。这里提醒没经验的姐妹们,一定要强阳了安排一次,精子存活2-3天,这时是精子在等卵子,有的姐妹说卵子最佳受孕时间是6小时,所以要监测试纸转弱找到排卵时间,最后提醒一下,不要有压力,有的姐妹玩尿玩的压力山大,影响排卵的。aa后,我都是腿放墙上屁股垫枕头一小时,然后平躺睡觉。aa时全部用男上女下垫枕头,我觉得这样比较深,jy也不容易流出来。辛苦老公了,凌晨一叫非常配合,做完直接提起来放墙上,哈哈!

这次aa后,五号又补了一次,其实没用,纯属老公瞎闹,我排卵试纸测到强阳转弱就没再测了,不理解有的姐妹为什么用排卵试纸测早孕,我是第十天,也就是11号大卫zzy测出浅印,10.12没太加深,还是浅印,不过起码证明没咋胡现等加深中,52天再去医院看胎心,我问过医生朋友,看论坛里zzy强阳了就去抽血,其实真没必要,除了有过病史或有症状的,其余没必要去挨一针。孕酮什么的,刚着床几天自然低,没必要和别人比较。

混迹论坛一个月,学到了不少东西,看到都在说黑豆,这才知道黑豆促进卵泡发育。我们家常年喝豆浆,亲戚给了一包黑豆,正好9月份配着黄豆打豆浆喝了,(我还不知道,要求和黑豆,我妈说都喝一个月了,汗-_-||)无心插柳柳成荫了。还有就是我的体温在排卵后有一个连续3天的降温,当时还以为没戏了,12号又升到36.9了,难道这就是所谓的着床降温?(7-12天受精卵着床,所以姐妹们不要急着测,排卵日后10天再测就行)如果是的话,我的体温表还真是范图了,哈哈!

以上就是我这一个月成功备孕的经验,分享给姐妹们希望对大家有所帮助
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/10/20/573f6752a144932a479957271b89ea49453158.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/10/20/404c199596512f14db31b400787860b3246884.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/10/20/552b2c9d728c45a9f2768963ea21cbb8148959.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/10/20/314c04f928a4395bc49908c8419d6f54695398.jpg[/img]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:45 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:50 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:00 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:06 | 来自疯狂造人
接楼主好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!稳稳的接住好孕!!愿本月宫内好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
萌萌迪迪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:23 | 来自疯狂造人
s1797587255 发表于 2015-10-12 14:45
<br/>接好孕!!!!!!!
送你好孕!
点击查看全文