要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

跪求慢性荨麻疹的治疗方法。

六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 21:11 | 来自疯狂造人
同求方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 21:18 | 来自疯狂造人
亲我以前有过吃完打针都不怎么管用还有一个顽固得在身上一两年,后来没办法了用土法子在百度搜得,用大白菜擦拭还有韭菜也可以好像不过我当时好像用白菜因为韭菜味重好多年了有些忘了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-11 21:22 | 来自疯狂造人
我家是长春的,在长春中医院看的荨麻疹,吃了两袋药,医院自己配的,特好使,十年了一直没犯过,你可以试试,是中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 21:27 | 来自疯狂造人
我得这种病好多年了,打针吃药都不好,后来一个朋友告诉我一个方子,地塞米松,扑尔敏,胡萝卜素B2,在药店都各买一瓶准备,发病了就吃,每天吃两次,一消退了就停止吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 21:29 | 来自疯狂造人
q1441617683236 发表于 2015-10-11 21:11
<br/>同求方法
你可以试-下我的方子,不用去医院花冤枉钱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 21:42 | 来自疯狂造人
我的朋友怀孕后就好了,好奇特
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 21:52 | 来自疯狂造人
慢性荨麻疹,可以到当地中医院找老中医调理体质,同时配合抗组胺的西药,如盐酸左西替利嗪、氯雷他定、扑尔敏等,外用炉甘石洗剂,中西医结合,慢慢调理,同时必须忌口,忌海鲜鱼虾、酒、辣椒等辛辣发物食物,如果有条件也可查过敏原。小偏方,可以拔罐,拔肚脐,肚脐和肚脐周围五个罐,一次五分钟,连续三次,天天都拔,最好还是找专业医生操作,祝早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 21:55 | 来自疯狂造人
我也有这个问题,以前吃中药调了大半年,现在情况好多了?
点击查看全文
q1441148301144 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 22:23 | 来自疯狂造人
q1438055765616 发表于 2015-10-11 21:18
<br/>亲我以前有过吃完打针都不怎么管用还有一个顽固得在身上一两年,后来没办法了用土法子在百度搜得,用大白菜擦拭还有韭菜也可以好像不过我当时好像用白菜因为韭菜味重好多年了有些忘了
有用吗,怎么擦,全身吗?每次发的地方不一样啊
点击查看全文