要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

帮忙看看输卵管报告!!!急

1210066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很严重吗?昨天刚做的,做照影真的一点也不痛,我这不通也不痛呢,就感觉酸了几秒钟!大家真的不要害怕检查!昨天流了点血,一点点,今天没流了,还在观察中。希望姨妈都正常来吧!我备孕三个月了,别的都正常,想急早对症下药就做了照影。姐妹们帮忙看看,很严重吗?!有什么办法。另外,试管取卵的过程痛吗?副作用大吗?给你们看看两边医院的时间表,周末没有班车。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:28 | 来自iPhone
还可以,没有我严重,做个腹腔镜,或者中药调理应该希望还是挺大的!不要害怕!
点击查看全文
小蕊宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:48 | 来自疯狂造人
懂得姐妹麻烦帮忙看下片子<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:05 | 来自疯狂造人
要做介入吧
点击查看全文
小蕊宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:06 | 来自疯狂造人
s1273957290 发表于 2015-10-10 15:05
<br/>要做介入吧
医生说宫腹腔镜或者试管,介入也可以,试孕一个月也可以,都有可能。不过介入的可能性不大,因为粘连了是这样说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:14 | 来自疯狂造人
是的,我是双侧通而极不畅,上个月刚做完介入,当时有一个伞端粘连的也做了介入,但是手术医生说介入对输卵管远端的问题很难解决。可能你需要做宫腔镜吧。
点击查看全文
小蕊宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:49 | 来自疯狂造人
沙滩上的龙虾 发表于 2015-10-10 15:14
<br/>是的,我是双侧通而极不畅,上个月刚做完介入,当时有一个伞端粘连的也做了介入,但是手术医生说介入对输卵管远端的问题很难解决。可能你需要做宫腔镜吧。
我已经决定直接试管了,输卵管太脆弱!生育一环有问题就环环有问题,刚做手术还会影响卵子,所以不倒腾!直接略过输卵管。我觉得就像我做照影前,很多人包括医生都说一年不怀再来看。这次我给做试管的医生看片子,他居然说没什么问题让我回去备孕,太不靠谱了宫腹腔镜都没说要做。因为我要男宝,所以直接泰国第三代了。亲爱的怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 12:04 | 来自疯狂造人
刚做完输卵管对卵子有什么影响?什么叫泰国第三代?
点击查看全文
小蕊宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 14:13 | 来自疯狂造人
沙滩上的龙虾 发表于 2015-10-17 12:04
<br/>刚做完输卵管对卵子有什么影响?什么叫泰国第三代?
我是听说做完照影对卵巢不好,所以我11月监测看看排卵。第三代试管啊
点击查看全文
小蕊宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:15 | 来自疯狂造人
阿凤尼 发表于 2015-10-17 16:44
<br/>楼主打算怎么治疗? 备孕的姐妹们看过来~~~~欢迎加入猴宝快快来498356680一起交流备孕经验
去了泰国看医生再定呀
点击查看全文