要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

一点点小小的经验分享,希望可以帮助到姐妹们

1463363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿嘿,咱不是来忽悠滴,只是最近有一个小小的发现,来分享一下下 ^_^ 
 前段时间,因为各种烦心事,感觉内分泌都开始紊乱,跟老公也是经常吵架(当然,是偶无理取闹的时候比较多 (^_^) ),从不怎么生痘痘的我,开始被这些烦人的家伙肆意侵袭,眉毛上、嘴巴上,脸颊上……感觉整张脸到处都是痘痘,都不愿意照镜子,一度怀疑自己怎么了,因为从来都没有这样过,这内分泌紊乱的有点离谱,现在想来,与心情的好坏有太大关系了,女人真的是很神奇的物种,貌似生活的开不开心,心情好与不好,都能很明显的从脸上显示出来

重点来啦(是不是以为我要开始推销产品啦,不好意思,本人从不用祛痘产品 ^_^ )
近几天突然发现皮肤大改观,脸上的痘痘几乎完全消失,还特别细腻光滑,肤色也由前段时间的暗淡变得透亮,更神奇的是,之前腿上貌似一颗颗脂肪粒似得痘痘也没有了,连老公都说现在变得特别光滑,对于我来说真的是神奇的改变,所以想来与姐妹们分享一下我的心得。 
 之前一直对自己和姐妹们说心态跟重要,但也真的没有实质性感觉到到底有多重要,这阶段我皮肤的变化真的让我感触很大,真的是由内而外的@
前段时间,心情差,看老公不顺眼,看任何事物都不顺眼,总是无理由得的争吵,就连同房也因为要孩子而变得形式化,看着软件里指示的建议同房时间行事,过了排卵期就不让老公仍,生怕影响着床。因为这,老公不止一次说只是在完成任务,觉着生活没有一丝一毫的乐趣,突然某一天,看到兔兔发的××电影,嘿嘿,把我跟老公潜意识里的激情都调动了起来,之后的几天,真正意义抢感受到了同房的快乐,一点点都不像在完成任务,这方面和谐了,其实真的也会影响到日常生活里,我变得不那么钻牛角尖,心胸开阔很多,就连皮肤内分泌各个方面都得到了很好的改善~ 
 可能看到这里,有的会觉得这种事儿也要拿来说也不害羞,其实我的本意并不是要推荐大家看片子,特别是对于我们这些备孕很久的人来说,真的很难不把要孩子当个任务来说,月经一过可能就开始盘算着什么时候到排卵期,什么时候过了排卵期,精神似乎总没有放松的时候,其实姐妹们也都知道,心态的好坏真的会直接影响到怀孕,为什么很多人都是备孕也很久都快放弃得时候宝宝就来了,就是这个道理。
很多时候确实说起来容易做起来难,但真的希望姐妹们可以找到适合你们每一个人解压或者放松的方式,这就是我要告诉大家的,我是因为无意中的一个发现,找到一个点,让自己对待要孩子这件事变得不那么像完成任务,以前会在意是不是排卵期,现在会知道大概哪个时间段是,但不会觉得烦躁,会让自己和老公觉得是快乐的事情,这也是一个大大的改变。
只是想以我的经历告诉备孕中的姐妹,过程虽然很辛苦,但我们可以试着让自己在这个艰辛的备孕中找到让彼此都能放松的点,快快乐乐迎接宝贝儿的到来,也不枉费这迟来的幸福,一起加油 (^_^)

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-9 11:38 | 来自疯狂造人
完全正确,加油八月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:59 | 来自Android
哈哈,上次看你们说的热闹,挺好奇,但又完全不敢去看呀,,,折腾老公他当然是求之不得,但是折腾到我家熊猫他该不乐意啦,,你先留起来,等我生完找你要哦,
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-9 12:00 | 来自iPhone
宝妞妞love 发表于 2015-10-09 11:38
<br/>完全正确,加油八月
(^_^) 么么哒,一直在加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-9 12:02 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-10-09 11:59
<br/>哈哈,上次看你们说的热闹,挺好奇,但又完全不敢去看呀,,,折腾老公他当然是求之不得,但是折腾到我家熊猫他该不乐意啦,,你先留起来,等我生完找你要哦,
孕妇勿看,不然真的受不了,很容易引起宫缩,这等好事儿就留着我们备孕的吧,你等熊猫下来养好身体再说喽,放心哈,到时在群里要,大把的姐妹有,哇咔咔(怎么感觉我不知不觉成了色色的女纸 ^_^ )
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-9 12:19 | 来自Android
我倒好奇是神马XX电影,居然有祛痘功效!哈哈哈哈哈哈哈!!话说回来痘痘又是神马?从未长过的表示也不知道,啦啦啦啦啦啦啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-9 12:30 | 来自疯狂造人
什么电影。哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 12:31 | 来自Android
本来就应该这样的,在和谐的激情的时候产生的爱的结晶最好了,放松一下,享受一下,孩子就来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-9 12:37 | 来自iPhone
林嫣贝儿 发表于 2015-10-09 12:30
<br/>什么电影。哈哈
私聊我,告诉你,不然怕被和谐你看不到,不过你是孕妇,最好不要看,你懂的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-9 13:01 | 来自Android
楠瑟枫萧 发表于 2015-10-09 12:19
<br/>我倒好奇是神马XX电影,居然有祛痘功效!哈哈哈哈哈哈哈!!话说回来痘痘又是神马?从未长过的表示也不知道,啦啦啦啦啦啦啦!
小样儿,得瑟呢吧,哎,想当年我也是不知道痘痘为何物,自从备孕久了就发现有痘痘了,不过现在又没啦,啦啦啦,哈哈,不是电影治疗痘痘啦,是心情,知道不!
点击查看全文