要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

怀孕一个月刚流产

1522251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
我住在国外,因国外医生没保胎概念所以刚自然流产。我是超龄产妇,72年十二月出生,平时月经周期是二十八天。婚后一年不孕。
八月七号来末次月经
八月十八号验到排卵高峰期同房
八月二十八号大卫早孕纸测试到有淡水印,后来就一天比一天深,确认成功怀孕
九月十五号发现内裤有点鲜红血迹,无任何后续流血,只是白带里有点血丝,三天后正常
十月五号晚上又发现内裤有炭黑色血迹
十月七号发现流血增多颜色变红,挂急诊拍B超检查发现胚胎还紧扣母体,要求保胎,但国外医生不知道什么是保胎。结果当晚回家后腹疼出大血块流产。
请问这原因是不是因为孕酮太低造成流产?

最佳答案

Fuzzyrat 查看完整内容

早期流产多数是胚胎问题,也就是染色体问题,有临床试验表明,孕早期补充孕酮并没有降低流产率。年龄越大越容易产生染色体问题,越容易胎停流产。我也在国外,38岁二胎,也是胎停了,现在又怀孕了,已经10周多了,希望这次能到最后。lz积极备孕下一次是关键,不放心的话下次怀孕让医生查孕酮,也不是所有的医生都不给,也有医生肯给的。 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:28 | 来自WAP
早期流产多数是胚胎问题,也就是染色体问题,有临床试验表明,孕早期补充孕酮并没有降低流产率。年龄越大越容易产生染色体问题,越容易胎停流产。我也在国外,38岁二胎,也是胎停了,现在又怀孕了,已经10周多了,希望这次能到最后。lz积极备孕下一次是关键,不放心的话下次怀孕让医生查孕酮,也不是所有的医生都不给,也有医生肯给的。
点击查看全文
Ellen1972 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:54 | 来自iPhone
Fuzzyrat 发表于 2015-10-08 22:33
<br/>早期流产多数是胚胎问题,也就是染色体问题,有临床试验表明,孕早期补充孕酮并没有降低流产率。年龄越大越容易产生染色体问题,越容易胎停流产。我也在国外,38岁二胎,也是胎停了,现在又怀孕了,已经10周多了,希望这次能到最后。lz积极备孕下一次是关键,不放心的话下次怀孕让医生查孕酮,也不是所有的医生都不给,也有医生肯给的。
先恭喜你,问题是我这国家不满九周是不做任何检测的,我这次这个就差一个星期就可以做抽血检查了,我都想如果下次真发现怀孕,我第一时间买张机票回国养胎
点击查看全文
Ellen1972 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:55 | 来自iPhone
Fuzzyrat 发表于 2015-10-08 22:33
<br/>早期流产多数是胚胎问题,也就是染色体问题,有临床试验表明,孕早期补充孕酮并没有降低流产率。年龄越大越容易产生染色体问题,越容易胎停流产。我也在国外,38岁二胎,也是胎停了,现在又怀孕了,已经10周多了,希望这次能到最后。lz积极备孕下一次是关键,不放心的话下次怀孕让医生查孕酮,也不是所有的医生都不给,也有医生肯给的。
先恭喜你,问题是我这国家不满九周是不做任何检测的,我这次这个就差一个星期就可以做抽血检查了,我都想如果下次真发现怀孕,我第一时间买张机票回国养胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 23:04 | 来自WAP
Ellen1972 发表于 2015-10-8 22:55
<br/>先恭喜你,问题是我这国家不满九周是不做任何检测的,我这次这个就差一个星期就可以做抽血检查了,我都想如 ...
<br/><br/>我在美国,不知道其他国家的情况。美国也不查的,但可以去看家庭医生,要求家庭医生给查,如果家庭医生也不答应的话,有一些检测网站可以,不需要医生处方,去指定地点取血,交钱就可以了,也不贵。医生不给查主要是保险问题,自费的话会比较容易通融。因为你有流产史,可以要求早见医生,一个不行就换一个,多打几个电话问问,有的医生可以的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 23:10 | 来自WAP
Ellen1972 发表于 2015-10-8 22:54
<br/>先恭喜你,问题是我这国家不满九周是不做任何检测的,我这次这个就差一个星期就可以做抽血检查了,我都想如 ...
<br/><br/>我在美国,美国的情况是看医生诊所的政策。不是所有的医生都不见你,一个不行就再问一个,多大几个电话,提出自己有流产史,要求早见医生。也可以怀孕早期去家庭医生那里要求查,有些家庭医生肯的,如果不肯你就说自费,往往就可以了,一般都是保险通不过才不给你查的。实在不行有一些检测网站,这些简单的项目不需要医生处方,去指定地点抽血交钱就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 23:11 | 来自WAP
唉,回复了你两个,因为提到了我所在的国家,说是需要审核,两个都不见了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 23:13 | 来自WAP
我就再说一遍,不提国家了。我们这边不是所有的医生都这么死性的,你说有流产史,要早见医生,多打几个电话,一个不行就换一个,总有医生愿意接的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 23:14 | 来自WAP
还有一种办法是去见家庭医生,要求家庭医生给你查,不答应就自费要求他给你查,一般往往是保险问题,自费就没问题了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 23:15 | 来自WAP
如果还不行,有一些检测网站简单的项目不需要医生处方,直接去网上填写资料,去指定地点抽血就行了,不知道你所在的国家有没有。
点击查看全文