要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

2号排卵,有一样的么?现在能测了么?

17105129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2号排的卵,现在就是小肚子会时不时的难受一下,总是咕噜咕噜的,也比较能放屁屁,胸有一点疼,但是我不敢测,上个月12号来的事,怕失望,有同天排卵测了怀孕的么?传我本次好孕吧,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 23:30 | 来自疯狂造人
1号晚上12点强阳,后来没时间测,4号测变浅了但没有白带拉丝,心里难受,3号早上aa一次
点击查看全文
胡家猴宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 07:48 | 来自疯狂造人
w1442405981881 发表于 2015-10-08 23:30
<br/>1号晚上12点强阳,后来没时间测,4号测变浅了但没有白带拉丝,心里难受,3号早上aa一次
那2号同房了么?今天早晨起床上厕所竟然白带颜色有点深了,而且肚子疼,不会要来事吧,可是我很少提前啊,希望是着床反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:25 | 来自疯狂造人
医生让我排卵后吃了黄体酮,我也是屁多,胸痛,5号的时候肚子抽疼,昨天也不舒服。就是不知道是不是吃了黄体酮的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:55 | 来自疯狂造人
三号凌晨排的,昨天晚上和老公aa有跟果冻似的东西流出,不知道是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 09:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样,17号来的月经,2号排卵试纸阳了转弱,今天早上测超强阳,前天晚上就有种超强大姨妈感,痛的每晚睡不着的那种,右侧针扎疼,也是想放屁,感觉又不像怀上了,烦死了,第一次用排卵试纸
点击查看全文
胡家猴宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:23 | 来自疯狂造人
mosco小米 发表于 2015-10-09 09:28
<br/>我跟你一样,17号来的月经,2号排卵试纸阳了转弱,今天早上测超强阳,前天晚上就有种超强大姨妈感,痛的每晚睡不着的那种,右侧针扎疼,也是想放屁,感觉又不像怀上了,烦死了,第一次用排卵试纸
可能是我太敏感了,心理作用,可能是太想怀孕了,这个跟心情很有关系,大家一定要放松心情啊,来大姨妈就来吧,不放弃,大家一起加油
点击查看全文
胡家猴宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:24 | 来自疯狂造人
指尖余沙C 发表于 2015-10-09 08:25
<br/>医生让我排卵后吃了黄体酮,我也是屁多,胸痛,5号的时候肚子抽疼,昨天也不舒服。就是不知道是不是吃了黄体酮的原因。
也让我吃来着,我没有吃,然后现在一擦就是有深色的分泌物啊,我测了也是大白板,等姨妈吧,大家不要放弃哦,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 10:25 | 来自疯狂造人
嗯嗯,刚测了zzy大白板,所以还早着,心情很重要,别紧张,怀了自然高兴,没怀咱们下个月再努力,加油
点击查看全文
胡家猴宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:30 | 来自疯狂造人
mosco小米 发表于 2015-10-09 10:25
<br/>嗯嗯,刚测了zzy大白板,所以还早着,心情很重要,别紧张,怀了自然高兴,没怀咱们下个月再努力,加油
嗯嗯,现在测有点早,我刚才问了下医生,说不用管,再等等,今天排卵后第七天,再等等吧,来了姨妈大家也不要心情很差,这样也会影响下个月的排卵的
点击查看全文