要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

胎停了,是选择药流还是人流?求有经验的姐妹解答

6968854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕两个月,今天确诊胎停育,孕囊才2CM,医生建议药流,但她说肯定要清宫,我想既然要清宫怎么不直接选择人流呢?有懂的姐妹吗?谢谢解答!祝你们好孕!

最佳答案

朝青丝 查看完整内容

我是确诊胎停后,继续吃保胎药两天,结果还是自己流产了,要不你再等等,药流再刮宫特别疼,真不是一般人收的罪,我是5号胎停,六号晚上自己流产了,7号刮宫了!哎!好难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:30 | 来自Android
我是确诊胎停后,继续吃保胎药两天,结果还是自己流产了,要不你再等等,药流再刮宫特别疼,真不是一般人收的罪,我是5号胎停,六号晚上自己流产了,7号刮宫了!哎!好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 09:15 | 来自疯狂造人
先药流再清宫比直接人流损害小点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:18 | 来自疯狂造人
朝青丝 发表于 2015-10-09 12:29
<br/>我是确诊胎停后,继续吃保胎药两天,结果还是自己流产了,要不你再等等,药流再刮宫特别疼,真不是一般人收的罪,我是5号胎停,六号晚上自己流产了,7号刮宫了!哎!好难受
我也一样,看到许多姐妹们的经历,忍不住眼泪哗哗,不知道补hcg就就胎停,唉现在想想都是自己大意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:46 | 来自疯狂造人
我去年胎停了,就是药流加刮宫,确实很遭罪!不过有一部分医院是这样的,我也问过两个地方,都是建议先药流,再刮宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 17:39 | 来自疯狂造人
经历过,这种痛,很痛
点击查看全文
smile南北 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 18:01 | 来自疯狂造人
q1444212229772 发表于 2015-10-09 13:18
<br/>我也一样,看到许多姐妹们的经历,忍不住眼泪哗哗,不知道补hcg就就胎停,唉现在想想都是自己大意。
HCG是没有必要补的,如果胚胎本身有问题,即使补起来以后也是不怎么健康的,所以一般补的都是孕酮,我HCG也不翻倍,只是增长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 18:02 | 来自疯狂造人
备战二胎女宝 发表于 2015-10-09 09:15
<br/>先药流再清宫比直接人流损害小点。
我看有的人说如果直接人流好像是只取孕囊,如果是药流,流不干净就要全面刮宫,不知道没有这样的区别。有人又说先药流的话比较好清宫,因为软化了,完全不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 18:03 | 来自疯狂造人
朝青丝 发表于 2015-10-09 12:29
<br/>我是确诊胎停后,继续吃保胎药两天,结果还是自己流产了,要不你再等等,药流再刮宫特别疼,真不是一般人收的罪,我是5号胎停,六号晚上自己流产了,7号刮宫了!哎!好难受
好像刮宫也有无痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 18:03 | 来自疯狂造人
q1438312302346 发表于 2015-10-09 17:39
<br/>经历过,这种痛,很痛
身体养好了,希望我们都好孕
点击查看全文