要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕期呕吐折磨你了吗

751514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都是吐吐吐,有吃了东西吐出来的,有纯粹吐水吐空气吐胃酸的,每次吐,都感觉肚子被抽动起来,吐完后胃胀胃疼,以前是闻到异味都会吐,现在可是坐车会吐,吸入太多空气会吐,稍微饿了也会吐,还伴随着头晕晕晕,孩子,你是调皮的男孩还是娇气的女孩,还没出来就把妈折磨到每天只能喝粥睡觉睡觉喝粥,无论如何,为了你,妈也会继续努力。亲们你们的孕吐都结束了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:05 | 来自iPhone
结束了,孕吐掉了十斤肉,好吧,我吨数比较大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:25 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-10-08 21:05
<br/>结束了,孕吐掉了十斤肉,好吧,我吨数比较大
亲你多少周了?什么时候开始吐什么时候结束的?呜呜 我真的很难受…… 我剩下80斤了,继续下去的话不知道会不会变7开头。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:41 | 来自iPhone
19周多了,完全结束是在三个半月以后了,从32天就开始难受,慢慢就是恶心,吐,吃不下饭,现在胃口好了,肉肉又回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:45 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-10-08 21:41
<br/>19周多了,完全结束是在三个半月以后了,从32天就开始难受,慢慢就是恶心,吐,吃不下饭,现在胃口好了,肉肉又回来了
那前期宝宝有没有因为你的呕吐而偏小?我的小了,不知道是不是呕吐,很担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:37 | 来自iPhone
小球仔的妈妈 发表于 2015-10-08 21:45
<br/>那前期宝宝有没有因为你的呕吐而偏小?我的小了,不知道是不是呕吐,很担心。
没有,宝宝一直长得很好,他把我的营养都吸收了,当时我指甲上的半月牙一个都没有了,三个月后又长回来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:42 | 来自WAP
小球仔的妈妈 发表于 2015-10-8 21:45
<br/>那前期宝宝有没有因为你的呕吐而偏小?我的小了,不知道是不是呕吐,很担心。 ...
<br/><br/>孕吐不会让宝宝偏小的,早期胚胎很小,几乎用不到什么营养,而且胎儿就像寄生虫,就是把母体榨干也不会委屈自己的。你胎儿偏小的唯一解释就是你孕周算错了。如果知道哪天排卵,排卵日往前14天开始算孕期,如果不知道,以早期b超为准。末次月经算出来的最不准,除非你是标准的28天周期,而且是14天排卵的那种。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 09:19 | 来自iPhone
我现在12周,也跟你一样,一直吐,每天吃什么吐什么,有时候会吐酸水,体重掉了6斤,朋友都说过了3个半月会好一点,胃口也会好,体重自然就会回来了!!我检查胎芽胎心都是很好的,记住再怎么吐都要逼着自己吃点东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:01
6周了,一点想吐的感觉都没有……只是感觉胃比以前小了,一顿吃不了那么多,过不了多久又饿了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 12:04 | 来自iPhone
我还期待有恶心反胃的感觉,我5周的时候还恶心,6周开始就减轻了,明天就7周了,今天更轻了,真害怕宝宝有问题
点击查看全文