要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月

先来报个到,2月19日预产期

71367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>二胎,5月12日末次月经,周期在31-33天之间
<br/>
<br/>因为高龄(78年的),9月18日,做了羊水穿刺,昨天已经接到通知,一切正常;
<br/>现在期待10月13日的大排畸了
<br/>
<br/>10月13日,大排畸顺利通过,B超医生帮忙看了性别,女孩。看来这辈子只能当外婆的命了。同时也恭喜老公有当领导的潜力,他说他们公司的领导都是生女孩的
<br/>
<br/>11.3 要普遍放开二孩了,但是具体政策还没落实。希望宝宝能赶上,替爸妈省笔钱em12
<br/>11.5 从昨天开始坐久了盆骨疼,走路的时候不疼
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:34
<br/><br/>em17情况跟楼主类似呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 10:24
2月18号预产期,10月21去大排畸。
点击查看全文
jianruisun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 09:34
昨天失控了,我这爆脾气啊,想想还后怕。为了孩子,切记退一步海阔天空
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 16:03
我预产期是2016年2月5日,第二胎,像楼主一样希望赶上二胎政策
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:55
我的预产期是2016年2月27日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:56
有预产期2016年2月份同期的QQ或微信群吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:29
同样是二胎,2月28日预产期的飘过,也是查了两次说是女宝,希望不要翻盘
点击查看全文