要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经不调原因]

想要宝宝月经严重不调,有时候四五个月来一次,有时候两三个月来一次

1480444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从初潮有月经以来就不准,有时候三个月一次有时候两个月一次,有时候四五个月一次,最长的是半年一次,以前总觉得不来更好,现在结婚并不多一年了,正在备孕,但是医生说要先调理好月经,总是让我吃西药,吃过几次感觉没有什么效果,还让我特别注意休息与饮食,后面有吃过中药看方子基本都是补的,现在什么都没有吃,只是饮食会比较注意不吃辛辣刺激食物,按时吃饭,晚上尽量早点休息,但是目前月经还是不来,好急人,不知道有什么更好的办法来调经,医生说调经至少稳定后半年再打算要宝宝最好,这样子生出来的宝宝会比较健康。说到这里也是比较多泪呀。
点击查看全文
w1444204733477 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:09 | 来自疯狂造人
本人:89年,今年26,去年年底结婚,之前未怀过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 15:59 | 来自疯狂造人
去查下是不是多囊 有点像多囊的症状 最好调理下月经 喝中药吧 我和你情况很像 我90的 原发性的不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:07 | 来自疯狂造人
有的吃中药可以怀孕啊
点击查看全文
w1444204733477 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:55 | 来自疯狂造人
✿Lasia✿ 发表于 2015-10-08 15:59
<br/>去查下是不是多囊 有点像多囊的症状 最好调理下月经 喝中药吧 我和你情况很像 我90的 原发性的不准
多囊是指没发育好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 19:10
我也是现在准备要宝宝  之前每次35天来月经  今年准备要宝宝后  结果月经2个多月没来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 21:33 | 来自疯狂造人
楼主,加油。我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:41 | 来自疯狂造人
没有那么恐怖。我也是月经不调。吃十天中药月经就能来了。不吃生冷的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 22:22 | 来自疯狂造人
w1444204733477 发表于 2015-10-08 18:55
<br/>多囊是指没发育好吗?
不是 是卵巢不会正常排卵 会出现很多小卵泡 但没有优势卵泡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 23:11 | 来自疯狂造人
✿Lasia✿ 发表于 2015-10-08 22:22
<br/>不是 是卵巢不会正常排卵 会出现很多小卵泡 但没有优势卵泡
那怎么办
点击查看全文