要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转
[其他]

46天孕酮低,有0.2胎芽,无胎心,医生建议流产!真的不能保了吗?

2243481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位孕妈!杭州省妇保检查孕酮低,大单位13,B超可见卵黄囊胎芽,芽长0.2,未见明显心博。大夫说不用保了,胎儿没心跳,不发育了,让流掉!姐妹们帮忙看看,真的一定要流吗?我没有出血等不适的症状,口服黄体酮保胎可以吗?

最佳答案

XF继续 查看完整内容

靠!原谅我说粗话!你们那医生是猪吗?才46天有胎芽没胎心很正常塞,好些五十多天才有胎心啊!孕酮是有点低,可以打黄体酮保胎呀,又不是低得莫法!我看了简直气愤!什么垃圾医生啊!亲,只要没腹痛没出血,去换家医院好好看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:41 | 来自疯狂造人
靠!原谅我说粗话!你们那医生是猪吗?才46天有胎芽没胎心很正常塞,好些五十多天才有胎心啊!孕酮是有点低,可以打黄体酮保胎呀,又不是低得莫法!我看了简直气愤!什么垃圾医生啊!亲,只要没腹痛没出血,去换家医院好好看看!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-8 13:56 | 来自疯狂造人
好多50多天才有的,亲不要轻易放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:03 | 来自疯狂造人
孕酮不低啊,我孕酮只有18,还保着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:05 | 来自疯狂造人
现在医生一点都不负责任,没事的姐妹孕酮低也不是大问题,及时补就可以了,都有胎芽了,为啥不给保胎!跟楼上姐妹一样意见换家医院!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:11 | 来自iPhone
换医院,狗医生,祝她全家都打胎。你才46天看不到也正常啊,别说50天,还有人六十天才看见胎心的呢。妈的现在都什么医生啊!
点击查看全文
桃子甜甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:12 | 来自疯狂造人
baby-yao 发表于 2015-10-08 14:11
<br/>换医院,狗医生,祝她全家都打胎。你才46天看不到也正常啊,别说50天,还有人六十天才看见胎心的呢。妈的现在都什么医生啊!
555还是省妇保的呢,做个B超都排到第二天了。。吓得我好一顿哭
点击查看全文
桃子甜甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:14 | 来自疯狂造人
XF继续 发表于 2015-10-08 13:48
<br/>靠!原谅我说粗话!你们那医生是猪吗?才46天有胎芽没胎心很正常塞,好些五十多天才有胎心啊!孕酮是有点低,可以打黄体酮保胎呀,又不是低得莫法!我看了简直气愤!什么垃圾医生啊!亲,只要没腹痛没出血,去换家医院好好看看!
5555这还是浙江省妇保的医生看的,那我继续换医院看看,她说胎芽这么长了,肯定没用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:14 | 来自疯狂造人
我孕酮14 吃地屈孕酮 明天复查 。不要担心 会上去的
点击查看全文
桃子甜甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:15 | 来自疯狂造人
深蓝海i 发表于 2015-10-08 13:56
<br/>好多50多天才有的,亲不要轻易放弃
好的,谢谢亲
点击查看全文