要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

大半夜想着公婆就睡不着

1912756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
虽然我婆婆嘴里说的好听,女儿儿子一样,媳妇也会当女儿,可所作所为还是女儿就是女儿,媳妇还是媳妇。怀孕五个月了从没主动问我情况,也没帮我置办任何东西,这也就算了,因为晚辈没必要向长辈索要这些。可这次国庆,过来也不告诉我一声,还和女儿女婿出去游玩,应该是特意过来看女儿的,可从没想过来看我。将来她女儿怀孕肯定天天会打电话,经常来看她,早就帮她置办东西了。我以诚意待他们,怀孕都是自己主动打电话给婆婆报喜,每次回老家,主动和婆婆聊天,公婆虽然也对我客客气气,知道我怀给我买银腰链,给我一万块。可我更想的是关心,把我当女儿看待。每次想到跟女儿待遇和关心程度不同我心里就很不舒服,我应该这样吗?是不是太小心眼了,可我控制不了自己的脑袋。

最佳答案

Joyceyi 查看完整内容

你真是想太多了,人家女儿是人家怀胎10月辛苦生下一点点养大的,是从人家身上掉下的心头肉。你是谁?跟她儿子结婚前你只是个陌生人!你婆婆做到这样已经算好了!知足吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 02:59 | 来自iPhone
你真是想太多了,人家女儿是人家怀胎10月辛苦生下一点点养大的,是从人家身上掉下的心头肉。你是谁?跟她儿子结婚前你只是个陌生人!你婆婆做到这样已经算好了!知足吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-8 03:12 | 来自Android
我要是你,这样我就很开心了。去对比就会不开心 ,何必去对比呢?做到基本的就很难得了,不要期待太大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 05:13 | 来自iPhone
看来人都是想要得不到的!要是我乐得给钱还不管我
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 06:20 | 来自WAP
哈哈还给钱呢,我婆婆呵呵呵,除了尿布啥也没给,走的时候还带走好几千块钱的东西
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 06:24 | 来自疯狂造人
宽以待人,不必想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 06:55 | 来自疯狂造人
难道在你心里,婆婆和妈妈真的是一模一样的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 06:59 | 来自疯狂造人
不要要求婆婆把你当女儿看,我曾经问过我妈,我和我嫂子有事你先救谁。我妈很直接的说肯定是我,就像如果你和你老公有事,你公婆肯定也是毫不犹豫救你老公。作为父母疼爱自己子女是很正常的,只是有些明事理的公婆不会做的太明显让媳妇不舒服,不明事理的说不定还要拿你的东西贴她女儿呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 07:02 | 来自疯狂造人
或许是你的期望值过大,所以落差太大,记住婆婆永远不是亲妈,能这样不错啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-8 07:05 | 来自WAP
凭良心说,如果以后你也是婆婆,你能做到对女儿和媳妇一模一样吗?女儿是怀胎十月生的,自己养大的,不说多了,这20多年的感情是媳妇比不了的,看开些
点击查看全文