要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

好担心,我这样有可能是宫外吗

1553951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次9.3,第一张是10.3检查,第二张是10.5号检查,孕酮是大单位的,医生说可能是要生化或宫外,但是这几天觉得左下腹部总有点酸痛,又不明显,直到今天10.7也没有流血,测了早孕试纸这几天也是没加深也没变淡,医生让我过一周再查血,我现在好担心,生化就算了真的好怕宫外,姐妹们帮我看看我这可能是宫外吗?

最佳答案

薇81 查看完整内容

45天应该是可以确定宫外还是宫内,看胚胎有无脉搏最好等56天以后,有的着床晚要60天才可以吧。要是确定了宫内在验血看啥低,在吃药保胎比较好吧。要不每次验血也挺煎熬的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 10:41 | 来自疯狂造人
夏唯沫 发表于 2015-10-07 11:29
<br/>但是如果hcg不好,那45天左右胚胎估计也没发育到能b超照得出来的地步吧
45天应该是可以确定宫外还是宫内,看胚胎有无脉搏最好等56天以后,有的着床晚要60天才可以吧。要是确定了宫内在验血看啥低,在吃药保胎比较好吧。要不每次验血也挺煎熬的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:27 | 来自疯狂造人
我也是左边小腹酸疼,但不明显。就是能明显感觉左边不舒服。昨天开始左腰酸疼。好害怕。但不打算去验血,刚帖子验血只能说明发育好坏,低只能是宫外可能性大。还是等45天或50天做B超准确。
点击查看全文
夏唯沫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:29 | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-07 11:27
<br/>我也是左边小腹酸疼,但不明显。就是能明显感觉左边不舒服。昨天开始左腰酸疼。好害怕。但不打算去验血,刚帖子验血只能说明发育好坏,低只能是宫外可能性大。还是等45天或50天做B超准确。
但是如果hcg不好,那45天左右胚胎估计也没发育到能b超照得出来的地步吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:29 | 来自疯狂造人
对了,问了认识的大夫说,腹痛厉害就去医院,如果和来例假一样。就先观察。希望我们都是宫内好孕。我的试纸今天还是意念灰,上月6号来的例假。
点击查看全文
夏唯沫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:45 | 来自疯狂造人
是的,不担心了,反正没见血就隔周验血看情况,希望只是个体差异
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:26 | 来自疯狂造人
四十多天,做阴超看的出来,我是阴超看出来的,我有出血伴腹疼。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 08:32 | 来自疯狂造人
夏唯沫 发表于 2015-10-07 22:45
<br/>是的,不担心了,反正没见血就隔周验血看情况,希望只是个体差异
早点去做阴道bc吧,我才四十天胎心胎芽都有了宫外,什么反应都没有,血值两万七千,跟正常宫内一样值,才手术两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:07 | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-07 11:27
<br/>我也是左边小腹酸疼,但不明显。就是能明显感觉左边不舒服。昨天开始左腰酸疼。好害怕。但不打算去验血,刚帖子验血只能说明发育好坏,低只能是宫外可能性大。还是等45天或50天做B超准确。
我也是,右侧小腹不舒服,还带着腰也不舒服…这都是怎么了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:33 | 来自疯狂造人
丽丽阿沐 发表于 2015-10-09 13:07
<br/>我也是,右侧小腹不舒服,还带着腰也不舒服…这都是怎么了?
不是疼的厉害,没出血,就好好躺着休息。别瞎想,最好不好的帖子也别看,省的自己瞎自己。我流血了,和月经一样。早上测了血,下午出结果就知道是啥了。
点击查看全文