要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

快来接好孕!黑豆豆浆喝起来!查不出问题的jms不要灰心!

1291611345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-12
强阳的时间: 2015-09-11
毫无原因但就是不好孕的jms,不要灰心,坚持真的会有好消息的!

我备孕的路也不算顺利,去年6月开始不避孕,但当时也没准备马上成功,所以到去年九月前都是时间不怎么对的上,自然也没有怀。后来10月怀了,但是因为自己太累,还有连续熬夜,后来就生化了,之后就一直没有音讯。别是今年4-5月以后,开始认真安排功课,但是还是没有消息,那时候真的有怀疑过自己。可是检查什么的都没有问题,真的好纠结。
所以还没好孕的jms,对自己要有信心,肯定没问题的。 

将这么久备孕的几点心得告诉你们,希望有帮助(针对不明原因没消息的,如果查出有相应问题,要积极配合医生对症调理哦!): 

1.身体检查提前做,确定健康就要相信自己,不要疑神疑鬼 
2.排卵试纸坚持用,没有测到强阳就是还没到时候,要耐心等等,日历预测的日期不一定准,会前后错开几天,这些都是正常的,比如我上月就是推后,这月是提前,还是试纸最准确。 
3.体温只能做参考,不要太纠结具体温度,如果生病、睡眠不够、睡得早了、起的早晚等等,对体温都是有影响的。所以只要高温大致在一个区间,低温在一个区间就是正常的。我的体温也不是特别典型,但是连续测两个月,对自己体温有点儿数就行了。 
4.强阳时长不稳定,一般一天左右,有时2天-3天。一定要提高测的频率,发现强阳以后,至少4小时测一次,当另一条颜色很浅以后才是强阳转弱,抓住时间补一次。 
5.功课不要太频繁,不然就算找准时机也没用,这是我上月的教训。 
6.豆浆喝起来。不用太频繁,根据自己的喜好,隔两、三天喝一次就行,连渣一起,就像喝芝麻糊一样,可以稳定激素,真的有效,怀上了也能帮助着床。 
7.叶酸、维生素什么的建议不要吃太早,我觉得还是有一定影响的,比如去年我吃了叶酸姨妈必定推迟,后来没继续吃就又正常了。所以不用太早补充,平时不挑食,蔬菜水果跟上就够了。 
8.一定一定不要熬夜!这是我最最惨痛的教训,熬夜会严重影响当天甚至之后好多天的激素水平,检查是看不出来的,但是真的有影响。所以晚上11点后无论如何要让自己好好休息,不然就算受孕了也不能着床,对自己身体也不好。 
9.如果好孕后有颜色的东西出现,自己先不要胡思乱想,情绪要稳定,但是一定要高度重视,马上去医院。这是我上次生化的总结经验,自己情绪紧张只会让事情更糟糕。 

暂时就想到这么多,后面有想起的再补充。你们有问题也可以问我,我会将我知道的都告诉你们的。

备孕期间我也监测排卵过、也感冒吃药过、也因为各种症状疑神疑鬼过,但是其实这些都不是洪水猛兽,放平心态就好孕了!

对了,最后提醒两点:a.排卵后安排补课之后,后面几天就不要再做功课了哦,影响着床;
b.zzy不要太早测,只会给自己压力,没有任何帮助,至少11天以后再安排测,并且最好先测排卵试纸,如果排卵试纸有明显的颜色就说明应该是有戏了,连续测几天都慢慢加深或者没有变浅的话,再安排测zzy应该结果会比较理想。(粉色就行,不一定非要强阳,但不能是水印的颜色,浅的像水印的没有参考价值)

祝你们都宫内好孕!也希望我是宫内健康好宝贝!!前几天只抽血差了下,我准备2月后再去B超,这么早去做也是什么都看不到的,没有意义吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 10:25 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!写的很详细啊!接好孕咯!
点击查看全文
妖孽主人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 10:26 | 来自疯狂造人
慕辰妈妈 发表于 2015-10-07 10:25
<br/>祝福宝妈!写的很详细啊!接好孕咯!
嗯嗯,也希望大家都好孕,少走弯路呀!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 10:27 | 来自疯狂造人
妖孽主人 发表于 2015-10-07 10:26
<br/>嗯嗯,也希望大家都好孕,少走弯路呀!加油!
谢谢宝妈!祝福你!
点击查看全文
妖孽主人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 10:28 | 来自疯狂造人
慕辰妈妈 发表于 2015-10-07 10:27
<br/>谢谢宝妈!祝福你!
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜。宝妈安排A的时间是强阳一次?然后转弱一次?
点击查看全文
妖孽主人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 10:38 | 来自疯狂造人
s5665049530 发表于 2015-10-07 10:36
<br/>恭喜恭喜宝妈,接好孕
嗯嗯,传你宫内好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
妖孽主人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 10:44 | 来自疯狂造人
潇潇湘 发表于 2015-10-07 10:37
<br/>恭喜。宝妈安排A的时间是强阳一次?然后转弱一次?
谢谢!也祝你早日好孕!<br/>是的,我是11号中午测到阳性,然后晚上23点测也还是阳,当时安排了A。<br/>12号中午还是阳(但比头一天浅了一点点),然后晚上19点测已经是浅粉,之后有事耽搁了直到晚上24点的样子才补了一次A。<br/>这个月就安排了这么两次。
点击查看全文