要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

雌激素低,卵巢储备功能不足,在月经第14天检测卵泡没有发现卵泡,有跟我一样情况的吗?

2884147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在月经第三天去检查性激素,雌激素很低,貌似卵巢储备功能也不足,吃了十天雌二醇片后去监测卵泡,报告上写的没有发现优质卵泡,而医生给我说是我没有卵泡!是这个月我的卵巢没有发育卵泡吗?医生也没有多说什么,就叫我继续吃药,到下个月月经来再去复查,我觉得我的情况有点严重,该怎么办啊,好担心
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:27 | 来自疯狂造人
我每个月月经也很规律,周期31天,就是3天后量偏少,而且前三个月排卵试纸都有测到强阳,这个月没有测试纸,监测卵泡没有发现有优质卵泡,我也不知道是没有发育卵泡还是只是没有优质的卵泡。没有优质卵泡的情况下排卵试纸也会显示阳吗?
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:45 | 来自疯狂造人
好着急,有这样情况的姐妹吗?这个很严重吗,当时心情很糟,医生也没说什么,就叫我继续吃雌二醇片和孕酮片。我需要去看看中医吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 05:55 | 来自疯狂造人
把你的基础激素六项贴出来看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:37 | 来自疯狂造人
小小萌妹纸 发表于 2015-10-06 22:27
<br/>我每个月月经也很规律,周期31天,就是3天后量偏少,而且前三个月排卵试纸都有测到强阳,这个月没有测试纸,监测卵泡没有发现有优质卵泡,我也不知道是没有发育卵泡还是只是没有优质的卵泡。没有优质卵泡的情况下排卵试纸也会显示阳吗?
我也是啊,没个月都有强阳,有双势体温,去医院坚测也是没有优势卵泡,是点小卵泡
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 10:04 | 来自疯狂造人
w1439513123917 发表于 2015-10-07 05:55
<br/>把你的基础激素六项贴出来看看。
嗯嗯<br/>
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 10:05 | 来自疯狂造人
q1434639261668 发表于 2015-10-07 08:37
<br/>我也是啊,没个月都有强阳,有双势体温,去医院坚测也是没有优势卵泡,是点小卵泡
没有优势卵泡是测不到强阳吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:13 | 来自疯狂造人
小小萌妹纸 发表于 2015-10-07 10:04
<br/>嗯嗯<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/07/dc2ac16e236cca1d30b306ab2ff5cf4a220480.jpg
还是吃中药吧。西药伤身体,停药了身体更差。
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:37 | 来自疯狂造人
w1439513123917 发表于 2015-10-07 11:13
<br/>还是吃中药吧。西药伤身体,停药了身体更差。
真的吗?哎,都不知道自己原来身体这么差,只有先吃着西药,复查了再说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:46 | 来自疯狂造人
小小萌妹纸 发表于 2015-10-06 22:27
<br/>我每个月月经也很规律,周期31天,就是3天后量偏少,而且前三个月排卵试纸都有测到强阳,这个月没有测试纸,监测卵泡没有发现有优质卵泡,我也不知道是没有发育卵泡还是只是没有优质的卵泡。没有优质卵泡的情况下排卵试纸也会显示阳吗?
我也一样
点击查看全文