要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚刚确认有宝宝,却又有了咖色的血

652916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有这中情况,刚确诊有宝宝,就流咖色的血了…急死了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:46 | 来自WAP
褐色没关系,去医院官方,然后开点保胎药,卧床休息,不要太累了,我当初也是孕30天就擦出褐色分泌物,一直到52天才彻底干净,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:02 | 来自iPhone
我今天也出现了这种情况啊 吓死我了 会不会是宫外孕啊 都说宫外孕会出血 好紧张啊 我是8月28的末次月经9月2号结束的 10月2号发现怀孕的 3好医院检查说是孕酮值偏低 不太好 难过啊 这几天在家里哪也没去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:19 | 来自iPhone
泪眼濛濛 发表于 2015-10-06 19:02
<br/>我今天也出现了这种情况啊 吓死我了 会不会是宫外孕啊 都说宫外孕会出血 好紧张啊 我是8月28的末次月经9月2号结束的 10月2号发现怀孕的 3好医院检查说是孕酮值偏低 不太好 难过啊 这几天在家里哪也没去
现在很多人怀孕就会出褐色的血,但是就连医生都说不出原因,多注意休息吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 06:27 | 来自WAP
赶紧去医院吧,肯定会先排除宫外孕的<br/>确认宫内会给你保胎的,放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 09:46
没什么大事,我就这样,宝宝好好的生下来了啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 10:42
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>褐色没关系,去医院官方,然后开点保胎药,卧床休息,不要太累了,我当初也是孕30天就擦出褐色分泌物,一直 ...
<br/><br/>谢谢,一直有也是着急,不过姐妹这么说就放心了。嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 10:44
回复 泪眼濛濛
<br/>我今天也出现了这种情况啊 吓死我了 会不会是宫外孕啊 都说宫外孕会出血 好紧张啊 我是8月28的末次月经9月2 ...
<br/><br/>姐妹和我的时间差不多,我去医院B超了,医生说是宫内,没事呢,开了保胎药,天天在喝。没事的,我们都会生下健康宝宝的,安心哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 10:46
回复 已过期s
<br/>赶紧去医院吧,肯定会先排除宫外孕的
<br/>确认宫内会给你保胎的,放心吧
<br/><br/>嗯嗯    是宫内呢,现在就喝着保胎药,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 10:47
回复 嬉皮麻麻
<br/>没什么大事,我就这样,宝宝好好的生下来了啊~~~
<br/><br/>嗯嗯    谢谢姐妹,我也期待我的宝宝降生,嘿嘿
点击查看全文