要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵监测的问题

515914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,我昨天测到强阳,早上稍微弱了点,今天去了医院排卵检测结果两边各有一个优势卵泡
一个1.6*1.3,一个1.6*1.2,医生让明天继续检测。
可是这边一次就195元,我觉得好贵啊,不想继续检测了。
不知道这个是不是太小了?
是不是要长大到2.0以上才行?
自己用排卵试纸监测会不会有效啊?
这个安排功课的节奏又该怎样呢?
有经验的姐妹求指点~谢谢~~~~~~~~~

最佳答案

w1441800251769 查看完整内容

去医院也不是唯一的方法,放心! 1.基础体温测试:每天早上不吃不喝不说过,定时定点量口温并记录下来,如果哪一天体温忽然下降,随后持续高温,低温日就是排卵日。 2.排卵试纸:连续测试,拍照到app上会告诉你数值的,如果测到强阳(两根线一样红)就每两个小时测一次,一直到转弱为止,强阳一次同房,转弱一次,隔天再补一次即可 3.白带观测:拉丝后6-12小时左右会排卵,当然时间长短因人而异,但是这是排卵前的信号 把以上 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 11:59 | 来自疯狂造人
去医院也不是唯一的方法,放心!<br/><br/>1.基础体温测试:每天早上不吃不喝不说过,定时定点量口温并记录下来,如果哪一天体温忽然下降,随后持续高温,低温日就是排卵日。<br/><br/>2.排卵试纸:连续测试,拍照到app上会告诉你数值的,如果测到强阳(两根线一样红)就每两个小时测一次,一直到转弱为止,强阳一次同房,转弱一次,隔天再补一次即可<br/><br/>3.白带观测:拉丝后6-12小时左右会排卵,当然时间长短因人而异,但是这是排卵前的信号<br/><br/>把以上三点综合起来,找到那个交集就是准确的排卵日,加油,祝好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 12:29 | 来自疯狂造人
我觉得你应该把这个月监测完,好多人长的很大一直拍不下来,你要监测到排出来,才能根据几次监测结果让医生分析你是否排卵正常,如果正常,下次就可以用基础体温和试纸测排卵
点击查看全文
fly330 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 15:32 | 来自疯狂造人
w1441800251769 发表于 2015-10-06 12:11
<br/>...
我是强阳后12小时同房的 今早上转弱 准备晚上安排~
点击查看全文
fly330 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 15:33 | 来自疯狂造人
海天默默 发表于 2015-10-06 12:29
<br/>我觉得你应该把这个月监测完,好多人长的很大一直拍不下来,你要监测到排出来,才能根据几次监测结果让医生分析你是否排卵正常,如果正常,下次就可以用基础体温和试纸测排卵
嗯 之前可能也是排卵问题没有怀上 准备换个医院监测 这家太贵啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 15:48 | 来自疯狂造人
fly330 发表于 2015-10-06 15:33
<br/>嗯 之前可能也是排卵问题没有怀上 准备换个医院监测 这家太贵啦
祝你好孕
点击查看全文
fly330 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 15:51 | 来自疯狂造人
海天默默 发表于 2015-10-06 15:48
<br/>祝你好孕
谢谢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 15:54 | 来自疯狂造人
fly330 发表于 2015-10-06 15:51
<br/>谢谢~
不客气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 15:56 | 来自疯狂造人
坚持测啊,两个优势卵泡,说不准就怀上双胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:08 | 来自疯狂造人
卵泡要1.8才算成熟,建议坚持测到卵泡排,还有看内膜会不会薄,薄的话还不利于着床。测到排再看以后怎么走哈,祝亲早日好孕
点击查看全文