要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

卵泡17✘16,多久会排卵?怎么安排AA比较容易好孕?

17054252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今日b超测排卵,结果显示17✘16,医生说卵泡已经成熟,要排卵了,可是软件里说超过20mm才会排卵,到底什么情况?什么时候会排卵呢?怎么安排AA比较容易怀孕?跪求大师解答

最佳答案

顺利得健康宝宝 查看完整内容

每个泡不一样的,你结合排卵试纸强阳转弱安排,我跟你一样的泡当天测出来就排掉了,有的人还会继续长,所以你要结合试纸来安排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 16:22 | 来自疯狂造人
每个泡不一样的,你结合排卵试纸强阳转弱安排,我跟你一样的泡当天测出来就排掉了,有的人还会继续长,所以你要结合试纸来安排。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-5 16:26 | 来自疯狂造人
我刚去测完回来17×13医生说今晚要也白搭,让我明天下午再去测,唉!
点击查看全文
q1442743137598 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 16:31 | 来自疯狂造人
s2680042935 发表于 2015-10-05 16:26
<br/>我刚去测完回来17×13医生说今晚要也白搭,让我明天下午再去测,唉!
我那个医生说话也是好搞笑的,本来是想征求医生的意见的,我问她什么时候去测下一次,她说有钱的话明天再接着测,要不你想后天测也可以,自己决定。听她那么说,我也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 16:39 | 来自疯狂造人
顺利得健康宝宝 发表于 2015-10-05 16:35
<br/>每个泡不一样的,你结合排卵试纸强阳转弱安排,我跟你一样的泡当天测出来就排掉了,有的人还会继续长,所以你要结合试纸来安排。
唉,要个宝宝还真费功夫,十一长假都搭在去医院监测卵泡上了。现在排卵试纸也在用着,第一个月试孕,啥都不懂,摸索着。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-5 16:51 | 来自疯狂造人
q1442743137598 发表于 2015-10-05 16:31
<br/>我那个医生说话也是好搞笑的,本来是想征求医生的意见的,我问她什么时候去测下一次,她说有钱的话明天再接着测,要不你想后天测也可以,自己决定。听她那么说,我也是醉了
就是啊,真是醉了,他们根本不给估测时间,就说想测就测,说话很随便呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 16:58 | 来自疯狂造人
排卵试纸这样,是不是表示强阳了?<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:14 | 来自疯狂造人
q1442743137598 发表于 2015-10-05 16:58
<br/>排卵试纸这样,是不是表示强阳了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/05/341a3a1b3e635f54661c88accda6ae38968697.jpg
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:58 | 来自疯狂造人
q1442743137598 发表于 2015-10-05 16:39
<br/>唉,要个宝宝还真费功夫,十一长假都搭在去医院监测卵泡上了。现在排卵试纸也在用着,第一个月试孕,啥都不懂,摸索着。
我想问下,你卵泡监测多少钱啊,是去一次交一次吗,能看出前后位子宫吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:05 | 来自疯狂造人
baby妈妈爱你~ 发表于 2015-10-05 17:58
<br/>我想问下,你卵泡监测多少钱啊,是去一次交一次吗,能看出前后位子宫吗
不同的医院价位不一样,妇幼是去一次交一次钱,b超96元一次,阴超103元一次,结果是那种打印的清晰照。另外一家二医院是98元可以照两次,但是要求隔一天就要去一次,不过没有那种清晰的照片,医生把结果手写在一张表格上,上面只填了卵泡大小和内膜的厚度,看起来很简陋
点击查看全文