要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫息肉]

求助楠瓜籽妈妈,子宫内膜息肉问题

1722261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
楠瓜籽妈妈,之前和亲交流过,我是9月7日做的全麻宫腔镜内膜息肉手术,术后少量出血,术后医生给开了妈富隆说要吃三个月,防止息肉复发,想咨询一下楠瓜籽妈妈有没有类似经验,可不可以吃一个月就不吃了就备孕呢?像我这样的是不是要少吃什么东西防止息肉复发呢?
感谢楠瓜籽妈妈。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

医生手法不一样吧,我女友摘了3个息肉次月就怀上了呢,孩子都很大了呢 你想吃一个月也可以的,我觉得没问题呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-5 11:10
医生手法不一样吧,我女友摘了3个息肉次月就怀上了呢,孩子都很大了呢
<br/>你想吃一个月也可以的,我觉得没问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 14:37 | 来自疯狂造人
我也是做了手术,医生说复查没问题隔月就可以备呢,我的很小,单个的
点击查看全文
晃啊晃的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 20:41 | 来自疯狂造人
q1437056018156 发表于 2015-10-06 14:37
<br/>我也是做了手术,医生说复查没问题隔月就可以备呢,我的很小,单个的
我也是不大的,医生却说吃三个月避孕药,哎,纠结死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 23:27 | 来自疯狂造人
息肉做了来次月经就可以备孕了,
点击查看全文
晃啊晃的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:54 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-07 00:01
<br/>医生手法不一样吧,我女友摘了3个息肉次月就怀上了呢,孩子都很大了呢
<br/>你想吃一个月也可以的,我觉得没问题呢
谢谢楠瓜籽妈妈,我决定了下个月不吃了,坚信自己应该没什么问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:32 | 来自WAP
q1437056018156 发表于 2015-10-6 14:37
<br/>我也是做了手术,医生说复查没问题隔月就可以备呢,我的很小,单个的
<br/><br/>亲,你们做b超发现的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:32 | 来自WAP
q1437056018156 发表于 2015-10-6 14:37
<br/><br/>亲,你们做b超发现的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:38 | 来自疯狂造人
冷夏1 发表于 2015-10-07 14:32
<br/><br/><br/>亲,你们做b超发现的吗
嗯,阴超发现的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:40 | 来自WAP
我阴超都没有发现,医生叫我宫腔镜
点击查看全文