要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排两次怀孕,分享一点医生的建议

楼主: q1429671466742
43399114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月第二次促排,打尿促和绒粗,已测过两次血,翻倍不错。等两周后b超。

关于多囊:
医生说这是终生疾病永远不可能根治的,请大家不要相信任何说可以治愈的广告,骗人的。如果长时间不来月经一定要吃药,不然会得子宫内膜癌的,

关于促排:
建议去专门促排的生殖科,妇科不太懂促排的。促排控制剂量是不会导致早衰的,促排是一个废物利用的过程,合理使用不会对身体有不好影响,也不影响胚胎质量。但多囊促排后最好坚持吃黄体酮,以防母体黄体不足影响胎儿发育。

关于打针和吃药哪个好:
我的主治医生是明确说打针比吃药成功率更高的。我第一次促排看妇科是吃克罗米粉但没中,第二次转生殖科直接打针了。

排卵20天大卫强阳拉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是第二次促排,现在卵泡监测中,传我好孕吧!
点击查看全文
q1429671466742 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 13:25 | 来自疯狂造人
MJBPL 发表于 2015-10-05 12:46
<br/>恭喜恭喜,我也是第二次促排,现在卵泡监测中,传我好孕吧!
传你传你,加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 13:26 | 来自疯狂造人
等我的美猴王 发表于 2015-10-05 12:40
<br/>没有给我开什么来曲挫。克米。直接打针。说是不用这些药。打针效果更好!
对的,我医生也说打针比吃药好
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 13:40 | 来自疯狂造人
sunhengxia 发表于 2015-10-05 13:38
<br/>亲,促排卵后要吃黄体酮帮助受精着床?
要的啊,促排标配
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:08 | 来自疯狂造人
sunhengxia 发表于 2015-10-05 13:42
<br/>我促排两次都是双卵泡发育很好,就是没中。在排卵后医生没给我开药。促排失败说再接着促排。都不找找为什么失败的原因
内膜如何?黄体是否不足?老公精子?促排跟自然怀孕机会一样,都是20%,也就是大概五六次会成功一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:21 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。希望我也跟你一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-5 14:46 | 来自疯狂造人
姐妹们,我八月份促排,第一次促排卵泡挺好,结果输卵管通而不畅,九月22号来例假,后,吃克罗米芬,和补佳乐,今天第13天,卵泡一个是25.18一个是22.14都不破,把人急的,医生让我明天一早去先做b超,然后看结果,多半要打针,让它赶紧破,
点击查看全文