要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

约了10月8号去第一次产检

1115519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祝我一切都顺利吧!
最近负能量有点多,我跟自己说,是我的跑不掉,不是我的也强求不来啊。肚子里的小猴子,妈妈好爱你,全家都欢迎你的到来,希望你平安出生
点击查看全文
tantan2015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:45 | 来自iPhone
时间飞快啊!明天就去啦!等有好消息我要接着写在这里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:27 | 来自iPhone
今天下午去了医院,人超多啊!因为今天看诊的大夫每周只有周四在门诊,上一个出诊日是国庆节那天,几乎双倍的人压在了今天。血压125/71,体重67.5,心电图也正常,剩下的抽血明天去就好了。因为有朋友在医院工作,陪着我做了B超,医生看的好仔细,不过医生也说这么小其实没啥可看的,哈哈。B超一切正常,想抓拍一张清晰的照片,就看到屏幕里的小宝宝像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:39 | 来自iPhone
抽血了,甲功很好,开心。可是空腹血糖5.45,这是要控制的节奏吧,可是真的好难啊!之前就知道自己是胰岛素抵抗,每天一粒格华止0.85的,4月测空腹血糖只有3.98啊!!一直以来还算克制,几乎不喝饮料,不吃水果,吃也是吃些红心柚子,要戒面食吧!冬天快来,冬天吃大白菜应该没事,我喜欢大白菜!反正就是苦逼控制吧!!糙米饭好难做啊!燕麦好像又不能吃,苦恼!今天散步碰到卖玉米的,买一些,吃玉米吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 13:37 | 来自iPhone
会越来越好的mjEK
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:41 | 来自iPhone
10/19,总是感慨时间好快,指缝间溜走的都是青春。可是现在孕期,又希望时间再快点,早点把宝宝抱到手上才能安心。我是4月底听说我老公表妹怀孕了,平常不怎么联系的亲戚都打电话来关心,我才坐不住,下定决心去医院检查试管。然后又拖了两个月减肥(也没减几斤,后悔啊),7/18来姨妈就促排,7/31取卵,8/3移植,8/17去抽血,9/4一超,9/26二超,10/8建卡又一次B超。没有出血,没有孕吐,感谢观音菩萨。可是,还是常忍不住担心,特别是我老公表妹国庆期间突然没胎心引产了的时候。嘴上大家都很洒脱,没有对错只是优胜劣汰自然选择,可是心里的坎哪里这么容易过去啊。今天又看到胎停的帖子,忍不住来说破。希望我的宝宝一切都好好的,平安出世健康长大。也希望看到帖子的姐妹都幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:59 | 来自iPhone
前天买了胎心仪,当时是中午,躲到小房间就试了一下,弄的一肚子耦合剂,才找到胎心,想用手机录下来,结果手一滑就再没找到。昨天早上,六点多就醒了,轻松找到胎心,毛毛上方一点点,靠右,听了好一会,特幸福。今天早上又听了下,哈哈哈,还用微信发给老公听了。嗯!宝宝好好的,亲爱の宝宝,真的好爱你,感谢你的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:24 | 来自iPhone
中午回复自己的一段话丢了,真讨厌锕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:36
恭喜恭喜   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:30 | 来自iPhone
天气说冷就冷起来了,这两天没太阳,又降温,实在是难熬。明天就满十五周了,下周这时候第二次产检啦!加油加油!!
点击查看全文