要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

盆腔有积液 好烦

1534844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 00:48 | 来自疯狂造人
我也是,连续五个月做B超都有,盆腔积液,医生也没说什么,我也不知道正常不,3.34.乘1.2你的呢
点击查看全文
q1443612043988 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:05 | 来自疯狂造人
猴哥。 发表于 2015-10-04 00:48
<br/>我也是,连续五个月做B超都有,盆腔积液,医生也没说什么,我也不知道正常不,3.34.乘1.2你的呢
我的是17mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 15:28 | 来自疯狂造人
我的是3.32乘1.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 22:25 | 来自疯狂造人
你的1点多正常 我6点多呢 唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:43 | 来自疯狂造人
盆腔有少量积液是正常的,多了就考虑看是不是盆腔炎或是附件炎之类的,要进一步治疗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 00:27
坚持喝中药+灌肠,积液会慢慢少下去的
<br/>我朋友坚持了大半年,积液由17,慢慢没了
<br/>其实她不是为了盆腔积液去吃中药的
<br/>是她还有输卵管堵塞,让试管,她想先吃药看看
<br/>结果吃了大半年,管子倒没吃通,把盆腔积液搞没了
<br/>不过最后还是做了试管,娃很大了
点击查看全文
q1443612043988 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 09:47 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-07 00:27
<br/>坚持喝中药+灌肠,积液会慢慢少下去的
<br/>我朋友坚持了大半年,积液由17,慢慢没了
<br/>其实她不是为了盆腔积液去吃中药的
<br/>是她还有输卵管堵塞,让试管,她想先吃药看看
<br/>结果吃了大半年,管子倒没吃通,把盆腔积液搞没了
<br/>不过最后还是做了试管,娃很大了
哦哦 我没喝 也没检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:06 | 来自疯狂造人
我也盆腔积液,正在吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-7 21:01 | 来自疯狂造人
我没吃药,艾灸3个月好了,把之前的拍给你看,好严重<br/>
点击查看全文