要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老公问,如果有女性朋友坐我车,你会不会误会?

45471221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公看了一个新闻,说女子搭男子便车被弃高速路,只因怕老婆听到女子的声音。

这是前几天的新闻,老公问我,如果有女的要搭他的车回老家,我会不会误会?

我问:“你说什么?”老公有复述一遍。我吼道:“你凭什么要有女性朋友?啊?女性朋友,拿掉一个字不是女朋友了吗?你的胆子是不是肥?”然后噼里啪啦吼过去……老公无语了,明明人家就是比例一下。我说,能说出例子,说明就有这个心了!哈哈~~无理取闹真爽!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-3 15:56 | 来自Android
其实我不愿意别的女人坐老公的车
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:08 | 来自疯狂造人
我也不大在意,我老公有时会搭个客,送个同事之类的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 16:11 | 来自Android
我也无所谓,只要不是老是载同一个女性就行。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-3 16:39 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-10-03 15:48
<br/>哈哈,我也会这样
天天太正常,偶尔无理取闹一下
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-3 16:42 | 来自Android
号项目必填 发表于 2015-10-03 16:00
<br/>要我肯定介意,昨天看中一双鞋,要价一百三,想说先砍砍价钱,结果那老板娘和我老公认识,以前在我老公部门送单的,我老公也说喜欢就买,想砍价的,结果她老是拍我老公,我就不想要了。
占有欲强啊!哈哈~~方面去东部华侨城,碰到他的女同事,本来是不认识的,无意中知道是同公司。她和我老公一起研究路线,我就不爽了,直接拉着老公走了。估计我老公也不知道就跟我走,哈哈……打翻醋坛子了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-3 16:44 | 来自Android
宝儿然然 发表于 2015-10-03 16:02
<br/>哈哈~女人就是小气。我老公弄了个微信,方便客人订餐。结果他加了一个女的,说是常客。前阵子回来我看得他们的聊天记录,老公叫他发个红包,他要给车费,叫她有去店里吃饭再还给她。尼玛一看我就来气了,一把把他拽醒了。你缺车费不会找我发,我缺你车费了?噼里啪啦一顿骂,他回过神来笑嘻嘻,说你什么时候变这么小气了?
我没有关注过老公微信,他的那些女同学天天在群里吱吱喳喳地,我不喜欢听
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-3 16:44 | 来自Android
宝儿然然 发表于 2015-10-03 16:02
<br/>为什么吞我的回复,好讨厌……
因为出现了微微……~~
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-3 16:45 | 来自Android
daisy_lu 发表于 2015-10-03 16:05
<br/>我无所谓,经常有老公的女同事搭我老公的车子。
我老公从读大学到现在工作,都是一群男人~~
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-3 16:46 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-10-03 16:08
<br/>我也不大在意,我老公有时会搭个客,送个同事之类的。
捎带同事是有的,都是男性的,老是做副驾驶
点击查看全文