要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

正能量!输卵管堵塞,中医治疗官方好孕!感谢丹丹洋!

229331297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望我的治疗经验能给你们帮助,字有点多,耐心看下去!我是87年的,备孕8个月,一直以为自己不避孕就能怀孕,直到6月去做了输卵管造影才知道我左侧输卵管堵塞,右侧通而不畅并迂回,(图一)医生给我说除了动手术,就只能试管了!问了很多医生朋友都让我手术!我不知道为什么,我还是坚持要自然受孕,坚持不动手术,因为我有个朋友的老婆就是动了手术后好像伤到了卵巢,再也不能怀孕了!我这三个月的时间一直在逛贴吧,什么乌鸡白凤丸炖猪腰子啊,什么按摩法啊、什么盐敷啊!我都试了!然后看到丹丹洋的热敷方子,敷了两次,一次7天,就在月经后,排卵前敷!每次烫的龇牙咧嘴的!然后9月初,一个朋友从外地回来,知道我的情况,然后一拍我肩膀告诉我不要担心,她之前跟我一样,最后去什邡看了个老中医,吃了俩服药就怀上了!我当时就把药方排了照拿去配药!真的!我真的怀孕了!我不知道是丹丹洋的热敷方子起作用还是朋友给我的方子起了作用!我怀孕了!现在试纸也在不断加深,hcg和孕酮检查也很正常!下个礼拜我再去复查一次hcg翻倍怎么样,就放心了!我想告诉所有输卵管有问题的姐妹!不要怕!选择你觉得最好的方式治疗!会有宝宝的!上天是爱戴我们的!我感谢我的爸妈!感谢老公,感谢朋友,感谢丹丹洋,感谢贴吧里所有分享治疗的朋友!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:15 | 来自疯狂造人
楼主,抓的药方请传上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:35 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,恭喜好孕,接宫内好孕!能分享一下药方吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:55 | 来自疯狂造人
1号药2副<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:56 | 来自疯狂造人
2号药3副,味道是酸酸的噢~不确定这个药效果对你们有用不,不过你们可以参考看看,价格很便宜...<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:57 | 来自疯狂造人
oksue 发表于 2015-10-03 10:35
<br/>谢谢楼主,恭喜好孕,接宫内好孕!能分享一下药方吗
发啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 11:02 | 来自疯狂造人
造影费用大概多少
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 12:22 | 来自疯狂造人
谢谢你,分享药单,是不是先吃一号药单的,再吃2号的?是月经前吃还是月经后吃的呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 12:26 | 来自疯狂造人
柠柠柠柠柠初 发表于 2015-10-03 10:55
<br/>1号药2副<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/03/786209a0fd9b91cf50153e93e93c8439228937.jpg
这药一天喝几次呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 14:56 | 来自疯狂造人
w1443102481645 发表于 2015-10-03 12:26
<br/>这药一天喝几次呢?
三次
点击查看全文