要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

内膜9mm医生却开了补佳乐说需要增厚内膜

2599616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第五天验血雌二醇偏低,没做B超,医生却开了补佳乐说需要补充雌激素增厚内膜,月经第十天时B超检查内膜厚9mm,跟一年前检查的厚度一样,现在很郁闷,9mm还偏薄吗?是否继续吃补佳乐,有没有情况相似的姐妹?求解!

最佳答案

q1439888267518 查看完整内容

你的正常的 月经期间后度也正常 找好的医生看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 18:09 | 来自疯狂造人
你的正常的  月经期间后度也正常 找好的医生看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 18:16 | 来自疯狂造人
正常范围,才月经第十天就有9了,你周期多少天?我个人觉得那是庸医
点击查看全文
jiadingmama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 18:55 | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-10-02 18:16
<br/>正常范围,才月经第十天就有9了,你周期多少天?我个人觉得那是庸医
月经周期25天,月经来五天干净。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-3 00:18 | 来自疯狂造人
我没做宫腔镜前,排卵期最厚13,意思说偏厚增生,做完第14天排卵内膜9正常啊,你这个也正常啊,还补会有问题的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 15:20
换个医生吧,我排卵期内膜才6, 我要求补内膜,医生都说不用,让直接备孕了,而且也怀了,目前16周+了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 22:21 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-10-03 00:18
<br/>我没做宫腔镜前,排卵期最厚13,意思说偏厚增生,做完第14天排卵内膜9正常啊,你这个也正常啊,还补会有问题的吧
亲,你做宫腔镜检查出问题了么?我也是,内膜厚,最后能到1.2多,近1.3。内膜回声不好,医生建议宫腔镜。我不想做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-14 10:28 | 来自疯狂造人
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-11-13 22:21
<br/>亲,你做宫腔镜检查出问题了么?我也是,内膜厚,最后能到1.2多,近1.3。内膜回声不好,医生建议宫腔镜。我不想做
当时bc怀疑是息肉,结果做完说是内膜增生,或者你可以找个靠谱的中医调理下,有的可能是炎症引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:24 | 来自WAP
<br/>亲,你做宫腔镜检查出问题了么?我也是,内膜厚,最后能到1.2多,近1.3。内膜回声不好,医生建议宫腔镜。我 ...
<br/><br/>我8月份月经第11天测内膜是14,沒做治疗,医生开黄体同,10月份就怀上勺了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:27 | 来自WAP
<br/>亲,你做宫腔镜检查出问题了么?我也是,内膜厚,最后能到1.2多,近1.3。内膜回声不好,医生建议宫腔镜。我 ...
<br/><br/>我8月份月经第11天测内膜是14,沒做治疗,医生开黄体同,10月份就怀上了
点击查看全文