要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

姐妹们帮我看看哪个环节出错了?

808667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人情况:1.7月吃了爱乐维,8月姨妈提前4天,9月姨妈提前6天,9月3日末次。2.听大家说爱乐维影响姨妈周期,就停了,然后周期就正常了,28天,也就是10月1日来姨妈了。
我想让姐妹们帮我看看9月份我有哪个环节出错了,导致9月份失败,准备10月继续备孕,先谢谢各位姐妹了!
九月备孕步骤:
1.经期结束后开始测试纸,并且在第十天结合B超监测卵泡
2.在排卵试纸转阳后AA一次
3.在排卵试纸转阳后每3小时测一次,直到强阳后12小时AA一次,刚好那天监测卵泡2.4,那天17号
4.18号监测排卵以排出,由于老公上班,就在晚上安排AA一次
5.每次AA后倒立半小时,然后垫高屁屁睡觉,我是子宫前位
然后就没有在安排了,直到经期前一周出现了强烈姨妈感,我就知道又失败了,心情真得好难受,很失落,请姐妹们帮我看看有哪个环节出了问题,谢谢!

最佳答案

q1431182530861 查看完整内容

没事的,我6月低还生化流了一个,现在还在备孕中,一到排卵后就紧张失眠,姨妈来了就想哭,希望越大就失望越大,所以我就想通了,反正宝宝总会来的,再紧张什么的没用,就耐心等待好了,我25号排卵,希望好孕,但还是顺其自然,没怀就算了,失败多了就变的淡定了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-1 21:55 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 21:59 | 来自疯狂造人
要是你老公和你的身体没问题的话,那应该就是你的心情紧张影响受孕,心情很重要
点击查看全文
dy2015904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 22:01 | 来自疯狂造人
他们说心情会影响排卵,但是我监测B超已经排卵,难道还会影响受精卵结合,和着床吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 22:03 | 来自疯狂造人
还有我每次AA结束后都会倒立半小时,并且垫高屁屁睡觉,我是子宫前位,到底需不需要垫高啊,有人说垫高其实是在避孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-1 22:15
回复 dy2015904
<br/>还有我每次AA结束后都会倒立半小时,并且垫高屁屁睡觉,我是子宫前位,到底需不需要垫高啊,有人说垫高其实 ...
<br/><br/>我也垫高了,也怀了,我也前位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-1 22:16
我觉得最好是强阳前1,2天也安排一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 22:17 | 来自疯狂造人
jindao 发表于 2015-10-01 22:16
<br/>我觉得最好是强阳前1,2天也安排一次
主要是我监测了卵泡,根本没长大我就买安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 22:18 | 来自疯狂造人
jindao 发表于 2015-10-01 22:15
<br/><br/><br/>我也垫高了,也怀了,我也前位
我就没怀上,简直不知道哪个环节出错了,难道真得是心情吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-1 22:48 | 来自疯狂造人