要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有末次月经9月25日的吗?一起备孕。

23919310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期26天,哪天排卵?子宫前位AA后是平躺吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 13:53 | 来自疯狂造人
我是26号,周期28天,估计排卵日不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 13:56 | 来自疯狂造人
我也是是9/25来的大姨妈,准备备孕,今天第一天排卵期,一测安测的很淡
点击查看全文
yy0532 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 13:59 | 来自疯狂造人
kakaneo妈 发表于 2015-10-01 13:53
<br/>我是26号,周期28天,估计排卵日不一样
你大约几号排卵呢?我上个月周期28天,这个月第26天来的姨妈。亲,我想去做监测。第几天去好,你知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 14:03 | 来自疯狂造人
yy0532 发表于 2015-10-01 13:59
<br/>你大约几号排卵呢?我上个月周期28天,这个月第26天来的姨妈。亲,我想去做监测。第几天去好,你知道吗?
你用这个软件,上面会根据你月经周期,月经来的日期算出排卵期,然后有建议你那天同房。你照做就是了。我今天去打算买测试排卵期的试纸,结果一盒5条50多块,我马上放弃了。还是按照软件上说的做吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-1 14:11 | 来自疯狂造人
一起在十月里好孕连连!
点击查看全文
yy0532 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 14:13 | 来自疯狂造人
w1442852247475 发表于 2015-10-01 13:56
<br/>我也是是9/25来的大姨妈,准备备孕,今天第一天排卵期,一测安测的很淡
你排卵期这么早吗?第七天就开始了?周期多少天呀?我用大卫也是很浅的印儿。你有木有吃黑豆
点击查看全文
yy0532 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 14:15 | 来自疯狂造人
kakaneo妈 发表于 2015-10-01 14:03
<br/>你用这个软件,上面会根据你月经周期,月经来的日期算出排卵期,然后有建议你那天同房。你照做就是了。我今天去打算买测试排卵期的试纸,结果一盒5条50多块,我马上放弃了。还是按照软件上说的做吧
你这是第一个月备孕吗?我按照软件上的安排了三个月失败了。上个月都测不到强阳。试纸是从网上买的,倒是便宜35元三盒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 14:19 | 来自疯狂造人
yy0532 发表于 2015-10-01 14:15
<br/>你这是第一个月备孕吗?我按照软件上的安排了三个月失败了。上个月都测不到强阳。试纸是从网上买的,倒是便宜35元三盒。
我这算是第二个月了,上个月因为打预防针的原因,都快过排卵期了才安排了一次,所以理所当然的没中。这个月再试试,月经刚结束,正在吃补气血的中药
点击查看全文
yy0532 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 14:28 | 来自疯狂造人
kakaneo妈 发表于 2015-10-01 14:19
<br/>我这算是第二个月了,上个月因为打预防针的原因,都快过排卵期了才安排了一次,所以理所当然的没中。这个月再试试,月经刚结束,正在吃补气血的中药
你去哪里开的中药?我去看中医大夫没有给我开。你之前有去医院做过检查吗?就是经期第二天激素六项。
点击查看全文