要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转

宫外孕术后出血

1226010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有宫外孕术后30天了还在出血的,,而且都出血10天了,,一直是鲜红色的血,还多!我之前检查是持续性宫外孕,做了手术还打了针还吃了杀胚胎的中药!请问是怎么回事!现在血值降到80了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 09:41 | 来自疯狂造人
血值降到10以下就不会出血了,我术后25天才降下来,也出了25天的血。你少走动,多静养
点击查看全文
q1433755443179 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 17:17 | 来自疯狂造人
好的,,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 10:19 | 来自疯狂造人
你有没有排出什么东西呢?比如血块之类的?我术后4天就出血,比月经量多很多,而且很痛,之后排出一大块血块出来就不疼了,之后血量就少了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:47 | 来自疯狂造人
ai228318 发表于 2015-10-04 10:19
<br/>你有没有排出什么东西呢?比如血块之类的?我术后4天就出血,比月经量多很多,而且很痛,之后排出一大块血块出来就不疼了,之后血量就少了。
我也是你这种情况,那个血块不知道是不是部分胚胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 18:04 | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-10-08 13:47
<br/>我也是你这种情况,那个血块不知道是不是部分胚胎呢
我听我家婆说,类似胎盘一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 18:05 | 来自疯狂造人
ai228318 发表于 2015-10-10 18:04
<br/>我听我家婆说,类似胎盘一样
也有人说是子宫内膜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 01:24 | 来自疯狂造人
亲你血值一直在降就没事,是撤退性出血,正常的,我术后3、4天就出血了,量很大然后肚子疼后脱膜就流出来了,医生让我多走动,就干净就不流了,我出血大概7到8天左右就干净了,然后一周测一次血值,术后大概25天血值恢复正常5以下了。现在术后一个月多10几天吧,正常来月经了。我是这样的过程分享给亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 22:05 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-01 09:41
<br/>血值降到10以下就不会出血了,我术后25天才降下来,也出了25天的血。你少走动,多静养
感觉降的挺慢,手术前5k,手术完2k,3天后看试纸还有800的样子。。不敢相信
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 22:18 | 来自疯狂造人
zx423 发表于 2015-10-11 22:05
<br/>感觉降的挺慢,手术前5k,手术完2k,3天后看试纸还有800的样子。。不敢相信
降得不慢了呀
点击查看全文